搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标志508 1.6 低配的 蒙迪欧1.5时尚
怎么选呢?,都说下原因,希望车主回复
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共17楼)
买蒙迪欧不如买啥迈腾之类。
2017-01-20 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老爷车119
为什么说说看?
2017-01-20 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就是所谓的排除法
2017-01-20 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鼎盛汽车08
算了吧,专门去迈腾轮胎所谓的德国品质,差点笑掉大牙“有两次高速上突然急加速时(瞬间转速超过5000转),感觉变速箱有尖响,后来又专门试过一次,还是一样的声音,初步判断应该是变速箱承载极限状态了。”
2017-01-20 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qichetuan
虽然销量高说明不了车子好,但是走量的普通牌子b级车,一个月销量只有200多台一定说明性价比不高
2017-01-20 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qichetuan
嗯,508断电重启一点不好笑
2017-01-20 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 狼一男
508明年出新款
2017-01-20 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不约而同
当初选车的时候我老婆喜欢蒙迪欧,昨天晚上回家经过一辆蒙迪欧,就问了老婆一句,如果现在重新选择会选哪个,我老婆说508原因蒙迪欧第一眼好看,但不耐看,508第一眼没有太多惊艳,但越看越喜欢。至于性能,各有千秋吧
2017-01-21 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qichetuan
我就发过几个帖子,都是转让车子的,你从这些帖子就看的出我是托?我这三年多一共买了4辆车,两辆日系,两辆德系,我对牌子没有偏见,前年508刚上市也是我考虑的对象,价格太坑,配置太低,别提啥底盘,这价位的车子谁都有各自的优势使自己保持销量,508一个月就卖300台说明产品本身性价比就极差
2017-01-21 02:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yxb900
价格是坑,不过优惠完性价比还是很高的既然你感觉508产品本身性价比就极差没有考虑现在跑来508论坛干什么是闲的蛋疼吗?到处回复,你的目的性很强
2017-01-21 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你老婆说的是实话
2017-01-21 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不喜欢蒙臭臭,也担心断轴!
2017-01-21 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 banana12
前年拿508的配置比真可以秒杀同时期其他车型了配置一点不低
2017-01-23 05:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的508断电重启了?你命挺硬啊?
2017-01-23 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yhucoongyan
经典福克斯每次一个晚上放下来就会很臭,都两年多的车了,论坛上有人把沥青全铲掉就没了,估计蒙迪欧也是这个原因                       
2017-03-06 10:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送