搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高排量欧蓝德和奇骏怎么选
1123 18 奇骏论坛
楼主 Nika777
欧蓝德18.98万,奇骏查成交价|车型详解)优惠下来也要21万左右,并且配置也要低很多。但三凌的车到底怎么样?大家出个主意该怎么选呢。二万块呢。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 gfdsgfdawfwa
除了价格因素,还应该考虑自己购车的实际作用和对配置的喜好,以及售后等问题。不得不说,国产后的欧蓝德具有不错的性价比。但奇骏也有其自身优势。
2017-02-09 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 IAM牛人
自己做个表,分列几项,外观,内饰,动力,配置,牌子,售后,维护价格,需要什么驱动方式可以满足,自己喜好,老婆建议,哪个得分多拿哪个车,前面几项占三分,最后一项占七分。
2017-02-09 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.5选奇骏2.0买18.98万这款2.4四驱欧蓝德
2017-02-09 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 S30车主1
后排出风口和三菱可怜的网点,这个只有买了车之后才会体会到,别小看每次跑几十公里去保养的经历~~
2017-02-09 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接点,问老婆
2017-02-09 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 changan1
三菱,服务网点少,
2017-02-09 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
欧蓝德
2017-02-09 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 車狂人
楼主管2.4叫高排量?那v6v8、4.0、5.7排量的往哪里排?一部经济代步功能车而已。选个售后省心配件相对便宜的就完了。买配置就选国产,电子配置让你爽歪歪~
2017-02-09 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Nika777
理解有问题怎么地?我只是指本款车内的高低排量。
2017-02-09 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 車狂人
关键奇骏也不是只有“低”排量啊。你这“高排量”,确实误导~
2017-02-09 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 車狂人
跟我差不多我喜欢patrol和qx80,所以买的奇骏……这有关系吗,这个?
2017-02-09 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉这两个车的某些细节配置很有意思,总结起来是“互补”,比如:1.好多人吐槽奇骏后排不可调节,而欧却恰恰有;2.奇骏备胎小,而欧大;3.奇骏灯卤素,而欧LED。4.欧天窗小,而奇骏全景天窗;5.欧离地间隙矮,而奇骏高;6.欧内饰糙硬塑多,奇骏好些。7.欧没后排出风口,奇骏有。等等等等。这些不是我总结的,是我看好多人购买欧和奇骏后的吐槽发现的。你说到底该选谁?就得看你注重什么。如果欧有而奇骏没有的哪些配置让你心动,你就选欧好了,反之亦然。
2017-02-09 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇骏是好车,当年买车时也纠结过这两款,最后因为山猫情怀,买的欧蓝德
2017-02-09 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rjw821128
欧蓝德
2017-02-09 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yang31222
牌子,售后,保值率,日产好一点吧
2017-02-09 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 宝马2010
欧蓝德没有一点山猫的影子啊国产欧蓝德性价比超高,配置好,推荐
2017-02-09 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fkdjerkh
同等价位选三菱,可以提高预算选奇骏
2017-02-09 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
欧蓝德的就还不错的,性价比确实高,就是网点少,看楼主主要看中哪方面。其实也可以考虑下荣放,丰田车质量是不错的,省心省油的车,维护也不贵,保值也是不错的家用不错的,感兴趣可以看我千明。
2017-02-10 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送