搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好纠结,逍客自豪跟思域自尊怎么选
499 7 逍客论坛
想买台车,家里首付12W看上思域跟逍客查成交价|车型详解)了,肿么选?逍客有哪些有点啊?空间怎么样,噪音大吗?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Jerry99826
空间小,噪音大,这2点都不是逍客的强项,尤其隔音,时速100内跟日产阳光一个水平,不好的路面还不如阳光安静,100之后,才会觉得噪音控制比阳光好些。在意空间噪音,就不要逍客,思域除了是轿车底盘低空间灵活性不如逍客外,机械品质和驾乘感受玩爆逍客,逍客豪华安全配置不错,360全景胎压监测6气囊,因该是可以买到的最便宜的合资车型了。
2017-02-05 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 崔红辉
家里就这一辆车的话就选逍客,否则就选思域!
2017-02-05 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vincent10099
这两款车都不好千万别选!噪音都很大开起来毛病多的数不过来!各种异响各种毛病都不如奇瑞好开!真心建议楼主别买这两款车!
2017-02-05 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
思域吧
2017-02-06 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
思域吧加价多爽
2017-02-06 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有一样的纠结,这么说吧:得看你经常走的路况,思域底盘低些,操控好些,逍客的话通过性舒适性好些!两个都是好车,亲自试驾过,思域动力操控完胜逍客,但是隔音自己舒适性不如逍客!
2017-02-06 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,很好
2017-02-06 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送