搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
力帆的250太子终于来了,不知道能不能抢到
20110 31 摩托车论坛
老实说力帆这个新车还是很有吸引力的,250太子,V型双缸,外观看着也有模有样的,还带了ABS,价格按旧款那么定价16800,虽然在这个细分市场里不算是最便宜的,但是力帆毕竟是个大厂,按这个定价我个人觉得是没有任何问题。本来250的太子车选择确实就不多,多一个好的选项绝对是好消息。

但是这车的消息听了很久,一直就不见新车上市。直到终于力帆在自己的天猫网店上设置了新车上市发售的入口?所以,力帆是打算这次的250太子新车上市就使用网络销售的形式了?还27号12点开抢,第一批数量有限吧,我是去不去争第一批呢,也不知道能不能抢到啊……

力帆前几年那款250太子,我一个朋友有一台,他现在还留着那台车,偶尔在骑。我也试过那台车,座高不高,坐姿也是比较舒适的。250的动力确实比较合适,125做太子确实太吵太弱了些,没有巡航车的味道出来,250就像样多了,动力日常巡航完全够用,V双也是正宗的巡航车味道。这个价格能买到合适的,就没必要上300乃至350往上了,动力大得有限,但是价格蹭蹭长。我个人是觉得没那个必要了。

出于买一台车来玩的目的,力帆这个250D我真是觉得恰到好处。新车的外观我就不多做评论了,力帆在设计上还是很有自己的一套见解,特别是排气管的造型真是个性十足。哎,我就想看看V16的实车,现在要直接下订?毕竟下手早实惠多啊!

回复 (共31楼)
沙发 耶露沙冷
对于这款车我还是挺有心得的,果然不错。
2017-02-28 08:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 没有祢
在我看来力帆V16的诱惑力还是非常大的。
2017-02-28 08:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晒腊肠
很多人都觉得力帆的这款新车很有吸引力。
2017-02-28 08:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 期待明的爱
我超级喜欢这款太子车,好棒。
2017-02-28 09:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计应该有不少人都挺喜欢力帆V16的。
2017-02-28 09:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有想到竟然是搭载了V型双缸,这款太子车还不错。
2017-02-28 09:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说还自带了ABS,安全性能确实是提升了。
2017-02-28 09:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我身边至少有两个对这车感兴趣的,我去告诉他们看他们什么反应
2017-02-28 09:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沙超方娥
绝对是特别新潮的一款国产太子车。
2017-02-28 09:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 林采儿
我现在对于它的性能表现力可是相当的期待。
2017-02-28 09:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 微甜微凉
不过这样的定价放在这种配置上还是挺合适的。
2017-02-28 09:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 泡芙雪糕
如果是这样的配置我觉得这个价格可以接受的。
2017-02-28 10:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 咗镊钉
国产太子最大也就350,我也是觉得250动力和价格最合适
2017-02-28 10:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 慕容淘淘
之前我还一直在想它的配置怎么样。
2017-02-28 10:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 少给我溅
主要是终于盼望到了新车上市了,挺好的。
2017-02-28 10:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有想到力帆V16竟然会在天猫销售的。
2017-02-28 10:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 龙成小猪
在我看来这款新车上市发售的入口原来是在天猫上。
2017-02-28 10:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 妖娆萌宝
我一直都挺关注力帆V16的新动向的,没有想到会是这样销售。
2017-02-28 10:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摩托车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送