搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己动手改装尾喉消声器,装完后我也可以炸街去啦
在这个车水马龙的城市,到处都是炸街叫嚣的尾喉声,那叫一个激情啊,疯狂的追逐飚车,虽然有点危险性,但是在这个竞争激烈,枯燥乏味的时代,突然来一次炸街,那肯定是激情满满,所以,说太多还不如动手做,所以就找来工具,卡卡卡的动起来了

消声器拆下后空荡荡的,接下来纯手工开始咯

性感的小屁股让我贴的花里胡哨的

切割下原来车上的消声器法兰盘用来焊接新的消声器不然不好装哦

原来的前节切下后是这样的必须留好哦

就得还可以留好,万一哪天审车还可以拆下焊上那个带法兰盘的管子去审车,嘿嘿

这个就是和车上拆下的相对应的,对了,还有接口垫要留好哦

这个就是买回来的神器,跑车声音,炸街声音从此飘荡在开车的路上咯

需要接管,相差三十多不到四十厘米的直管,只要口径一样就可以用的

这就是所有的零部件了,还有焊机接下来就是一节一节的拼起来

据说专业焊补航母,卫星的,曾经想挑战过焊补歼十,哈哈

所有的焊好了以后就是这样的了,开始装车,看着虽然丑一点,反正放在车子底部,也看不见,只要有销魂的声音传出就好啦

配上两个通用的小吊耳,自己找八个的钢筋棍做成挂钩对比好位置含在管子上面固定,切记焊接的时候把电瓶线拆了哦

安装完毕,哈哈哈,帅~

这就是鼓捣了一下午的收获,自己动手,不喜勿喷哦。喜欢改装的朋友们也可以参考一下。
晚上没事了是不是要出去跑一圈看看回头率咯 嘿嘿!
谢谢观赏!

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共42楼)
板凳 ╭屮╮
2017-02-24 20:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 文一刀1968
不知道效果如何?
2017-02-24 21:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 龙瑾
焊接手法就不对,焊疤也太大了吧
2017-02-25 00:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 红叶
2017-02-25 00:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-25 01:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
双出啊
2017-02-25 03:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
都爱改装
2017-02-25 06:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-25 13:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-26 08:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 009峰
2017-02-26 08:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 口贝
2017-02-26 08:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-26 22:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-27 12:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-01 02:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 丰四心
2017-03-01 02:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 思伊
焊接不锈钢为何不使用氩氟焊?这不专业啊不科学!
2017-03-07 07:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送