搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么说白颜色的汽车安全系数最高
司机朋友在挑选爱车时变得越来越讲究,除性能外,外观上更是备受重视。即便如此,虽然在车型选择上有多元化趋势,但颜色上却被朴实无华的白色占据了主导地位。为什么这么多人喜欢白色车呢?先来看一项数据吧:根据世界最大的汽车涂料生产商PPG的研究报告,在2015年,全球汽车产量中的75锇住⒑凇⒁突艺季荩刈sjiaoliu,更多汽车知识全知道!比例由高至低区别为35?7?2?1锛诎咨档囊韵抡庑┯诺悖芄徽季堇洗蟮奈恢靡簿筒蛔阄媪恕?、白色车子更耐脏有经验的司机都知道,黑色车尽管看上去很经脏,但其实只要表面附上一层土就会非常明显。相反,白车不存在这样的问题。2、白色车子不容易出事故有调查数据显示,白色车辆的事故率是最低的。因为在以深色为主的地面上行驶时,强烈的对比反差能让人更快地辨认,关注xsjiaoliu,更多汽车知识全知道!也就拥有了最高的安全系数保证。3、白色车子相对不吸热在我们看见物体呈现白色时,说明它将绝大多数可见光进行了反射,而黑色则相反。而颜色对光能的吸收越多,升温速度就越快,所以,白色车比深色车吸热能力差。
野马T70
3.12
良好

推荐优点: 购买之前与传祺GS4、猎豹CS10、长安CS75等几个候选车型在网上进行了一一对比,感觉T70的动力、配置比较有吸引力,而且外观看着也大气,整体的外观设计的时尚、大气,看着带有几分稳重,很容易让人接受。空间来说也比较宽敞,尤其是后排座椅可以前后移动,靠背也可以扩展角度,总能让后排乘客得到一个舒适的乘车姿势。配置就不用说了,不管是全景天窗还是360全景影像、手机互联,都是现在年轻人选车比较看重的配置。1.5T的动力对于T70来说,也相当够用,起步或者超车,都不会显得那么笨重,开起来很轻盈。目前行驶了1600多公里,主要市区行驶,至今还没上过高速,现在平均油耗控制在8个以内,还是非常不错的,性价比高。 缺点: 整体的做工有待提升。

评价车型:野马T70 2017款 T70S 运动版 1.5T 手动豪华型

倪淼淼淼

4.63分
查看102位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 cabo888
沙发!
2017-01-17 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 33556688
2017-01-19 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 肥人
奥,原来是这样
2017-01-19 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 绝对未知
你想买这种车吗?我和朋友已经约好要去买的。
2018-06-26 10:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车家用不错
2018-07-09 11:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车就要买实用的才是最好的。
2018-08-08 17:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说得太有道理了
2018-09-07 17:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色的好看
2018-10-10 14:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 野马T70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送