搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【真相】买车要天窗,你知道它真正的作用是什么吗?
一般来说,同一款车型没有天窗的版本比有天窗的版本一般都要贵1万块左右,很多人甚至把天窗作为买车的决定因素。那么为了一个天窗要多花1万多块,到底值不值呢?你在用车的时候是不是充分发挥了天窗的作用呢?今天小编就给您说说天窗的真正作用。一、祛除车内雾气冬天开车,常遇到玻璃上雾的情况,只要打开天窗,让外部空气进入车内,就能迅速除去前风挡的雾气了。二、释放有害气体汽车停放时间长了,车内有害气体积聚。开车上路时可以打开天窗,通风换气,这样就有一个舒适的驾乘环境了。三、高速开天窗降低风噪高速上开侧窗,不仅回增加风阻,还会增加油耗,如果车内空气环境不好时,我们就可以打开天窗,这样就能为车内通风换气,还不会影响高速行车。四、暴晒后开天窗夏天时,车辆经过暴晒,车内温度骤升,但此时打开侧窗,降温效果也有限,如果再打开天窗就能提高车内的散热速度,事半功倍。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 snowmanhb
我喜欢天窗,因为可以浪漫。
2017-01-24 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mgjxhz
不是好多人说,车子不带天窗就相当于房子没阳台,我感觉那是中国人爱面子,买了带天窗的有几个人打开呢,时间久了天窗保养不好会漏水的。
2017-01-24 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 davidzj2002
我的一开车就开天窗
2017-01-25 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 davidzj2002
2017-01-26 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也喜欢天窗
2017-01-26 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-01-27 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送