搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异响,异响怎么解决
楼主 爆胎
车刚买了2个月,目前一过颠簸路面,车内就有异响,嘎啦嘎啦的,很烦心。也不知道是哪响。
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 收藏之家A
我的也是,右侧车窗哗啦哗啦的。
2017-01-25 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是但是没管有时又不响
2017-01-25 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whuiaini
找到它,解决它,问题是你要先找到它,找个耳朵好的人帮忙吧!早解决少受罪
2017-01-25 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 收藏之家A
我咋觉得“异响”这词被滥用了呢
2017-01-25 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是安全带的卡扣
2017-01-25 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 易缃
正品,玻璃异响,B柱异响,中控台异响都正常
2017-01-25 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等天热
2017-01-25 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么车没异响?
2017-01-25 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zjwuweim
扶手箱盖儿上下颠簸会响,副驾驶安全带会碰门板
2017-01-25 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whuiaini
中控台响的烦死人了……。不走烂路也响
2017-01-25 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zjwuweim
后胶套,天凉过硬,没事,通病这车。
2017-01-25 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道哪里响就找啊。有这时间烦心,还不如花这时间找源头。如果烦心就能把异响烦没了,请继续
2017-01-25 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 易缃
我的怎么没有你们说的异响呢?是不是下半个玻璃了?或者是安全扣打门板?或者是中控箱里面有东西没有放好磕边?总之查明原因解决之,再说不管什么车只要开动都会有响声的,稍安勿躁为好
2017-01-26 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 whuiaini
确实有一点!其实许多所谓的异响都是主观臆断的,任何车型(上百万的豪车不清楚)在行驶过程中遇到颠簸,都会有这样或那样的响声,绝大多数都属正常。只有在较为平整的铺装路面行驶时,不明原因且持续以相同频率发出的除发动机、胎噪等而外的响声,可以称为“异响”,而且“异响”中还有一部分是因为车内物品放置的问题。
2017-01-26 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 恒少
对,我的也是扶手箱盖
2017-01-26 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么说我买的是正版维特拉了
2017-01-26 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zjwuweim
用止震板,加成一厘米乘一厘米的小块。粘在上盖上就好了。我的再没有响过
2017-01-27 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zjwuweim
我天窗打开异响
2017-01-27 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送