搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
除了apple 别的手机还有什么型号能连接上车载系统实现高德导航?
1337 13 维特拉论坛
楼主 whuiaini
可以连接上车的手机 只有apple和三星吗?有什么特殊功能的手机可以连接上?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 whuiaini
除了换中控没有方法
2017-01-16 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
HTC和SONY
2017-01-16 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换中控可能是最不理智的做法了。
2017-01-16 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whuiaini
还有什么手机可以连接上手机操作导航?
2017-01-16 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恒少
可以用高德地图?
2017-01-16 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
HTC也可以~
2017-01-17 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjwuweim
走mirrorlink技术,HTC、索尼、三星、富士通都可以。具体型号可以到mirrorlink官网查询,不过是英文的
2017-01-18 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 恒少
然而我的三星S5却是死活连不上~~原厂系统不行,刷了几个系统也不行,真郁闷~~
2017-01-18 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 易缃
反正我的小米5s是不行了
2017-01-18 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zjwuweim
不要寻思拿手机配中控,直接换大厂安卓中控,什么手机都能匹配,我可是有血的教训那,一周前入手了HTConeme但是不小心点了OTA推送的升级服务,升级之后就不行了,现在不说了,就当买了个游戏机吧!!!!
2017-01-21 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买个支架不就得了
2017-01-21 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 whuiaini
mirrorlinkXSS ?不懂啊 太深奥……我只想使用一下手机导航厂家能升级一下吗?
2017-01-23 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ujjtv
如果三星搞出来了那我必然是很佩服的因为我等能连鼠标这样的手机很久了。不过我还是会等国产手机出了相应功能再换支持国产                       
2017-02-26 10:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送