搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0TID起步肉、空转、窜车、顿挫的,都去升级下变速箱程序吧!
楼主 54tyhgbv
2.0TID变速箱最新程序4.00.03昨天去4S二保,直接给升级了。用的VSD1000。发动机最新程序:3.00.04(忘拍照了)变速箱最新程序:4.00.03胎压监测也有升级,升完之后,显示数值的比之前的高了很多。说下升级后的感受:最直观的感受,起步好歹能跟油门同步了,不至于大幅度空转,偶尔还会有点小窜车。爬地库的感觉比之前好很多,感觉更有信心。一2档之间的顿挫很小了,二升三的转速有所下降。松油门后滑行距离增加。但是不踩油门起步,会抖的很厉害(不知道啥原因,类似半离合要熄火的感觉)。反正感觉和之前很不一样,需要重新适应。总之,建议之前空转严重的,爬坡溜车的,去升下级。另外,有时候顿挫是电磁阀不干净导致的,再来个清洗电磁阀的步骤。清洗电磁阀的步骤另外问一下,大家的发动机散热风扇启动的时候,噪音大吗?最近感觉发动机风扇动静很大,尤其是AC打开的时候!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 54tyhgbv
低速时,风扇是有点提神醒脑的感觉。在小区能提醒旁边的行人。。。现在起步踩油门,会向前冲一下,踩少了又起来慢。。。
2017-01-16 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 54tyhgbv
看来我的风扇响不是个例了
2017-01-16 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7月份的2.0自尊没类似毛病
2017-01-16 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3月份自尊有同样问题。但是4S不敢给我升级了上次首保升坏了行车电脑
2017-01-17 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 54tyhgbv
坐等此贴被和谐
2017-01-17 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 54tyhgbv
小毛病,要是用个好点的风扇声音就小点了吧?
2017-01-17 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Peter
这改善起步慢吗,就是小油门不走,大油门穿出去
2017-01-17 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Peter
油门延迟改善了吗
2017-01-17 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 skyloveyou8
16号,北京,傍晚5:40下班快到家,当时的温度0度,电子扇频启问一下楼主,升级的发动机程序是A几的
2017-01-17 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的空转,起步顿挫
2017-01-17 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,这个程序是刚出来的吗?我前几天还去问有没新的,店里也拿了电脑测了说没有,我的老自尊也是松油门再踩就顿下,特别在2档转3档,或者跟车时就是会发生这样的事!他们试了试说正常!
2017-01-17 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 54tyhgbv
帖子里说了,发动机是3.00.04,不是什么A几。
2017-01-18 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送