搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保问题
楼主 ca800
明天要去首保了3000多公里了本人女生也是第一次买车不懂车也没啥经验要注意下什么怕被宰还有要换什么机油有没有亲提前跟我说下280舒适谢谢还有昨天晚上底盘被大石块磕了声音蛮大的升起来看了下却找不到哪里磕了…也是醉了
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ca800
过年了去保养要额外收费吗
2017-01-18 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保免费项目:更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清洗空调滤芯、空气滤芯、紧固车辆底盘螺丝、然后洗车回家有用请点采纳
2017-01-18 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 温文尔雅
加了240换了全合成机油,
2017-01-18 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 靠靠靠11
首保建议5000公里的时候去,就换个机油的事儿,你是280舒适建议换全合成的机油,需要你自己加200多块钱,首保给的免费机油是半合成的。加二百多块钱让4s给你换全合成的,4升就好。全合成机油推荐灰壳全合成
2017-01-18 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ca800
谢谢
2017-01-18 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dondonqin
除非时间达到半年了,建议5000公里才去首保。6个月与5000公里,哪个先到保哪个。
2017-01-18 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 XO
昨天我才去首保,跑了4000多,拿着首保卡,行驶证,一切免费,机油用赠的就行,如果用合成机油需要补差价,但是没有必要。换机油机滤,检查轮胎,灯光,免费洗车,需要一个半小时左右,希望能帮到你。
2017-01-18 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送