搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【雷凌双擎冷车启动挂档异响】
雷凌查成交价|车型详解)双擎,冷车启动时挂档经常出现异响。具体现象如下:车子放置一夜后,早上启动车子发动机会自动启动热机,发动机启动时会有一种要往前冲的现象(当然由于现在手刹没放而且档位在P档,车子不会走),就像别的纯油车一脚油下去车子会有翘头现象类似。如果发动机还没熄火,这时踩着脚刹挂到D档或R档,会有“砰”一声异响,很像变速箱齿轮撞击的声音,开过手动挡的车友应该知道变档不顺畅时是什么感觉(比如车速不够就挂高档位)。这种异响有个很明显的特点:脚刹踩到底挂档时,异响声音会小很多,轻踩脚刹挂档时,那声音大的有点吓人。如果发动机没启动,靠电机启动车子,挂档时只会有轻轻“啪”的一声。问过一些雷凌双擎车友,这貌似不是普遍现象。那么到底是怎么回事呢?我车到目前只走了3000多公里,2个月多点。这异响冷启时基本都会出现。大神麻烦指点一二。谢谢!
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 mdfewiot
没事,只是挂P档车子前后动了,启动挂档有响声
2017-01-22 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前就问过这个问题了,没啥
2017-01-22 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 江淮系列
我也是这问题我的车跑了2万多公里了之前没注意
2017-01-23 04:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狂野至夜
前几天受到纯油车挂档步骤启发,折中解决挂档异响问题可以先挂空挡然后再挂D档或N档。这样确实可避免异响。
2017-01-26 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47991043
我的车也是这个问题。。你的解决了吗?
2020-09-11 11:03:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送