搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
日间日间行车灯一边不亮,谁遇过?
日间日间行车灯一边不亮,谁遇过?这个怎么破??提车一年了,附近修理店拆开修吗?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 亚本
找4S店修不就OK。。。我的车从一开始蓝牙还坏的
2017-01-19 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车问题太多,4儿子店都跑太多次,累觉不爱了
2017-01-19 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
缺图
2017-01-19 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 亚本
...说说看
2017-01-19 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
例如,副驾驶好几次车窗不能升降,副驾驶和后排车门都数次出现车门锁住各种解锁打不开(每次出现这种问题都只其中一个门打不开,其他门正常),4s店查不出原因
2017-01-19 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ydwth
这问题好偏哦....不过还是推荐回4S...女生子用车要注意点~
2017-01-20 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ydwth
副驾驶驶升降问题应该是主驾驶驶把升降关闭了,我也遇到这个问题。
2017-01-20 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 梨花渡
土鳖
2017-01-20 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梨花渡
说明书要看啊,都是些设置问题。
2017-01-20 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梨花渡
回去好好学习一下说明书再来发言!
2017-01-22 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送