搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于17款噪音问题
如题,请问下试驾过17款的各位或者已经提新款的大神们感觉噪音如何?120的时候噪音大吗?还有为什么没有配置全景天窗
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共15楼)
2017-01-18 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小白妞
噪音个人我感觉比老款舒服些,没有全景天窗,我本人试车的时候2700-2800转,120迈…噪音相比还是能接受
2017-01-18 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那要真的大就不考虑了
2017-01-18 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuyuexin2002303
能接受就好,我最开始开的是之光,然后荣光,现在是宏光,对五菱的车的质量真心信赖,出了噪音大其他的真没啥毛病
2017-01-18 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小白妞
我和你差不多,从上汽打大通G10到江淮M4,东风风行F600到S500,长安睿行S50到欧尚…到730…17款730可以算10万以上的车了…怎么说它呢?一个是在这个级别的车型中有独立悬挂的无赐启动,胎压监测…大灯换了…我试车的时候60-70码走S型,感觉车身控制还是算可以的…个人感受
2017-01-18 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
噪音小点,多花点钱我也认
2017-01-18 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小白妞
嗯,我也是考虑家里人乘坐,做点小生意拉拉东西什么的
2017-01-18 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家人到好,拉个朋友出门啥的车内嗡嗡的是真心不愿意开
2017-01-18 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小白妞
这个倒没有嗡嗡的响…
2017-01-18 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是14宏光,后驱的,我还做的全车隔音,那噪音,不说了
2017-01-18 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 胥睿睿
真的假的,像是面包车全被你开了一遍?????????
2017-01-18 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小白妞
还大吗?我之前就是开五菱荣光S
2017-01-18 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车现在还没卖呢,还在开呢……
2017-01-18 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家里有点小生意,需要这类型的车,拉货还能拉人
2017-01-18 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小白妞
我的给家里人拉石榴去了
2017-01-18 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送