搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油寿命多少换?
1184 11 创酷论坛
朋友们什么时候换机油?
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 chilli59
亮灯换
2017-01-23 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 望湖楼主
全合成控制在百分之十粗略差不多我自己昂科拉(你们同一平台车)银美孚7500--8000金美孚或者嘉实多极护平均8500--9000虽然全合成对于机油说一万一换换太早浪费了换太迟对发动机不好。本身就是弹性的,说到底你可以机油滤纸检测看机油环~
2017-01-23 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1235298262
我这边4儿子给的说法是发动机工作200小时换
2017-01-23 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 咚咚枪
不要看机油寿命,前两次你就按5000公里或者半年来。之后的话看你用的机油,银美孚8000公里九个月以内都行。
2017-01-23 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kingspearl
4S给我的美孚机油458,是哪种美孚?我交5次钱做6次
2017-01-23 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chilli59
看我的作业,我最低到过0锘坏摹?
2017-01-23 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 邓建建
我这一箱机油油门响应延迟是剩下10锘涣恕!J倜恢匾蹬芷鹄从兔哦ξ扪映伲⒍裘槐浯螅觳榛脱丈⑽薷苹榭觯耆梢宰约杭扑愎锸Q倜汕辶愕?00镄堋?
2017-01-23 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 loonoon
change亮灯后1000公里以内去更换机油
2017-01-24 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 南京车友
我看机油滤纸
2017-01-25 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 随意看看
我这几天发动机声音变大了,难道是机油的原因,距上次换油才4000公里
2017-01-25 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 邓建建
八成是的。。和我情况差不多
2017-01-25 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送