搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯这车最大的问题,是动力!
楼主 BE仔
发动机太一般,高速上1200公里,四个人,跑的真心吃力。油门一踩,轰轰轰的,吃力,速度不上来。!要说发动机,还看日本的。。。福特的ecoboost也不错。下台车我会选一个排量大一点的。。。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 tongdashucie
新车时候没过磨合期第一次上高速,四个大人一个小孩,全程空调,轻轻松松140
2017-01-24 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 迷你微
可能楼主开大排量车习惯了,我也经常满座跑高速,没感觉多费劲
2017-01-24 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 BE仔
140没问题,160我都跑过。问题是,你看下转速,听下那声音,真心吵闹,发动机感觉要爆炸了得感觉。之前开老板的宝马,我去,油门轻轻一点,出去了。。。。
2017-01-24 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 云杉树
楼主高速路跑到1200公里,还说不够力。
2017-01-24 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就没法比了
2017-01-24 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 he8881zhao
动力只能说够家用
2017-01-24 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuliiiii
宝马买几个小福,花个坐公交的钱就想打个的啊,想么那
2017-01-24 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kevin_QQ
确实动力不是很好,不过高速90到110足以了,120以上真没必要
2017-01-24 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mscga
宝马的发动机声音一点不比福睿斯小
2017-01-24 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cairuidf
感觉动力不是问题,油耗才是问题,本来就是个家用车动力够用就行
2017-01-24 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ghfy5r5dd
什么钱什么货,怎么能比较。你拿10万的车想要有30万的的东西,可能吗。能开就行了,加价摆在那呢
2017-01-24 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hymankuo
刚买的时候小心翼翼,一点没觉得肉我现在都3000转换挡,下辆车我也想买个排量大一点的了
2017-01-24 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 3260680
开着小福想着宝马
2017-01-24 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ygh67
动力是弱咯,提速肉呐
2017-01-24 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cailiandi
动力只能说刚好够用
2017-01-24 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 走的更远
宝马和福睿斯对比?你下一辆上野马,你老板的宝马都不想开了
2017-01-24 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杨子婚纱
今天试了一下190,不是太吃力,还有上升空间
2017-01-24 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知开那么快干毛,高速120多舒服啊,非得跑160听噪音怪谁,过了120油耗也会猛升,真差那半个小时?提速慢比宝马差是真的,比法拉利也慢
2017-01-25 05:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送