搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
触摸解锁车门,这个问题各位如何解决??
3529 14 自由光论坛
昨天和同事一起坐我的车出去办事,办好后见我用手触碰前门把手解锁,同事问我他能不能解锁?我回答,钥匙在附近都可以解锁。如是测试结果如下:我停好车,我按压车门锁定键锁车,听到落锁声音,证明车已经上锁。当我转身时,朋友悄悄地用手握了一下前门把手,车门居然解锁了!设想:在人多的地方,你刚锁好车,对面来一人和你擦肩而过,同时触摸就能解锁,当你走远后,人家打开你车门洗劫车内的东西。。。。呵呵!我的解决:下车按压把手锁车键锁车,走几米远后,再按压钥匙锁车键再次锁车。过年了,希望大家妥善锁好车,避免车内财物被盗!
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共14楼)
下车后锁车,走远了钥匙再锁一次。
2017-01-18 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zyl7564335
这种情况几乎不可能发生,因为车门上锁和解锁时声音是很大的,除非带着耳机,否则应该可以清晰的听到。再说车钥匙的有效距离只有1.5米左右,一般成年男人转身走第二步的时候,钥匙基本上就出了感应区了,这时候再碰车把手是无法解锁的。你锁车时在你两步以内的人你绝对不会发现不了的,所以说这种情况几乎是不可能发生的
2017-01-18 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zyl7564335
自由光的智能钥匙是可以关闭的,直接关闭智能门锁功能不就行了么,何必这么麻烦
2017-01-18 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 9999-10
你走了!别人即使进车内面去了!!也打不着火的
2017-01-18 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是锁再安全,车内也不能放贵重东西,没有贵重东西,又不能发动车,能偷个啥
2017-01-18 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这样的吗?我之前有一次,钥匙在我身上,我到车驾驶座旁边但还没触摸车门解锁,老婆在副驾驶急性子去拉门把手,貌似开不了门。回头再去实验一次。
2017-01-19 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 guanjun
只能在钥匙一侧,另一边开不了门,我也试过
2017-01-19 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 17120573
我也记得副驾驶那边应该是开不了的
2017-01-19 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个小建议:在设置里调出大灯靠近点亮(解锁就亮起)。谁在你锁车了再解锁,大灯那么亮你不可能不知道。其实就像2楼车友说的,声音很大,听得到的。
2017-01-19 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wuwl
这种方法更危险,因为现在的遥控干扰器更厉害
2017-01-19 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无悔怨
关闭触摸开/闭锁功能,只用钥匙上的按钮开/闭锁。
2017-01-19 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 listerwave
我习惯性的锁好车,走到后门位置拉下,看有没锁好,这个距离前门也解不了锁。
2017-01-19 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 leeneolee
你站在主驾驶位置,副驾驶是打不开的,超出有效范围!无论什么时候,尽量不放贵重物品!尤其不要放在座椅、中控台上!我基本都是用钥匙锁,范围大!
2017-01-20 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 77882009
我钥匙装在兜里至少要拉两下才开门。拿在手上就一下。。不行就设置主驾驶驶门开
2017-01-20 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送