搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
多少时速油耗最少
272 12 名图论坛
难道时速70左右最省油吗?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 郎来了!
差不多吧,我上下班郊区匀速70码,油耗7.3
2017-01-25 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉跑七八十个最省油,今天在市区和快速路上跑一百多公里油耗显示6.6
2017-01-25 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shult
比我的还少,我刚刚跑的30多公里市县路
2017-01-25 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kkua511786
不是多少时速省油,你一直匀速可以省油
2017-01-25 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前天刚提的车回家走高速跑120,油耗最低5.7下不去了
2017-01-26 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是看着显示油耗开的,油耗显示高了就抬点油门,油耗就下来了
2017-01-27 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直匀速的确省油,在人少的快速路开定速巡航省不少油
2017-01-27 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
90左右吧,反正我每次90左右特省油,从仪表盘看的哦
2017-01-27 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 puwei111
据我观察差不多在60-80油耗比比较低
2017-01-27 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 白眼狼a
80-90最省
2017-01-27 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看七八十个是最省油的油耗显示的
2017-01-28 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 懂你
我的1.6T的跑高速用定速巡航100,仪表显示5.8
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送