搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速踩油门无力
488 12 朗动论坛
楼主 tracty
这次过年回家在高速上时,不知道大家有没有同样的情况,就是踩油门无力,平路上油门踩到底速度都上不去,特别是到八十码后踩到底也没动静,八十码之前速度上去就跟蜗牛爬一样,我试过松油门重踩,然而结果并没有什么卵用……
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 mrn3005
操作问题!
2017-01-22 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yy1330680
亲,你不懂变速箱,只能这样了!80迈,是6档刚挂上,最省油、动力最差、提速最差的时候,要想超车,切换手动模式,降档5档,提速,紧急超车,降档四档,大油门就超过去了,不要考虑,又静音、动力友好,档位又高的,那是排量在3.0以上的车,价格得好几个朗动才能达到的家用车,你要熟悉车辆性能,做不到的东西是因为你自己汽车基础、驾驶基础不行导致,唯一的需要你自己努力学习!我简单教你一点:国道,60-80迈车速跑的时候,就一条单方向路,另一条是对行路,那么你要超车必然要逆行,长时间逆行肯定不行,超车要快速超车,这时候,你切换手动挡,降档,如果在6档,降2下,如果在5档,降1下,也就是强制四档超车,你会发现,油门随着车速走,你能控制住车的感觉,但是发动机声音大,没方法,为了安全,这样能快速超车。如果你要用5档超车,加速性能会差一点,具体自己体验一下就知道了80-100迈的时候要快速超车,一般是6档,切换手动模式,降档到5档,加速通过或者超车我说的是手动模式,能快速响应,如果你以D档模式做以上的哪种,只靠加油门,电脑自动降档来操作的话,很多情况你超车超不过去,因为等变速箱反应过来,对头车都过来了6档不要考虑超车了,那是120迈之后的事情了慢慢练习吧,很多技术,要靠自己后天摸索,D档行天下的新手,就不要埋怨车油门无理你80迈的时候,等于手动挡挂到6档,油门很小的时候,加油提速肯定不行。
2017-01-22 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cghxb
从1挡开始,4000转换挡,几下就飙到200码
2017-01-22 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vivianzhuhuiwen
在哪个地方的高速?
2017-01-22 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tracty
上海??重庆
2017-01-22 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tracty
我一般6000转换
2017-01-22 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tracty
送你两字,你懂得!!!
2017-01-22 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tracty
都一个样,我也遇到过的湖北省就这样
2017-01-22 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说的什么路段感觉的,野三关?
2017-01-22 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动模式吧,提速快
2017-01-22 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 okay911
车速80挂5档深踩油都无力,更不用说6档了
2017-01-22 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 志在必爱
这朗动只能手动加档又不能降档
2017-01-22 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送