搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备购车 有几个小问题请教
57 18 朗动论坛
如有冒犯求勿喷之前看过论坛很多车友反映轮胎问题。本来还打算候车的。看见这个就有点犹豫。不能开个车总是担心受怕。第二个就是在网上看见车子方向盘有卡顿的情况?有没有老司机给点中肯的解答。因为有购车打算所以有关注过论坛
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共18楼)
每个人的开车方式差异,有的开的特注意,有的瞎开,结果能一样吗?你看论坛的话我劝你别买车了,因为你无论关注什么车都会发现有人遇到这样那样的问题!那你这辈子也买不成车了!
2017-01-19 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浪荡孽神
轮胎没那么不用,凑合能用。方向盘卡好像也不多。主要有2点。一是油泵问题,二是启动机。其他是小问题买菜车别太强迫症都好
2017-01-19 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浪荡孽神
轮胎没有那么不用,凑合能用
2017-01-19 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浪荡孽神
轮胎没有那么不中用,凑合能用。晕死。这个中老打不上
2017-01-19 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 coco82719
只是有这方面担忧。勿怪。毕竟第一次购车没经验
2017-01-19 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 coco82719
油泵和启动机啥情况不太了解。麻烦讲解一下
2017-01-19 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 coco82719
这样还行
2017-01-19 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 coco82719
哈哈
没有你说的情况,销量前十名,我就是看了这个才买的朗动,但有小异响是真的!
2017-01-19 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 coco82719
谢谢你的分享
2017-01-20 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 浪荡孽神
油泵烧坏换的多,启动机冷车启动有放气声换的多。最近看见好像方向柱也有些问题?不太清楚。其他像异响,A柱,车漆,噪音,轮胎都小问题
2017-01-20 01:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 馨2002
这个轮胎唯一优点就是耐磨!当然你硬过坑坑砍砍不减速,蹭道路牙子,除了实心轮胎不会爆,其他胎估计都会爆!
2017-01-20 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 coco82719
谢谢解答
2017-01-20 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大嘴上路
开了两天暂时没遇到什么问题,就是胎噪有点大
2017-01-20 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 coco82719
韩系车。悬挂硬。胎噪大你买到正品了
2017-01-20 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大嘴上路
悬挂是真的硬,之前开老款蒙迪欧悬挂很软
2017-01-20 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 coco82719
对外号称轿跑没方法
2017-01-20 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 中国加油
朗动的问题都是驾驶体验问题,安全问题不用太担心的,我开了10000公里了,目前问题只有噪音大,方向盘重点
2017-01-20 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送