搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机空转 空转 到底是变速箱问题还是拖档????????
14款自豪,行驶12000公里,跑的较少,我也不是好懂这个车子,平路还好,转数带2000-2100转,换挡,发动机声音嘛,较大。但是一般的上坡,问题来了,如果起步冲起力了还好,如果没冲起力,狠踩油门也不换挡,我知道可以松一下油门,然后再踩。每次我上坡完了,平路在踩油门,都会出现发动机空转,转数飙带4000转左右,车子又不走,要么就是飙到三千多转,车子往前面怂一下,又没走,到底是什么问题,那位老司机告诉我,到底是原本4AT就是?样还是我开车的问题,或者车子电脑板出现问题了?
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 chengchen
变速箱的问题
2017-01-18 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道看来只有去4S店检查一下?
2017-01-18 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chengchen
赶紧去啊,这还等什么。
2017-01-18 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小杨
没问题,上下斗坡自动挡的车最好换到手动模式。
2017-01-18 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小杨
马上过保,有问题赶紧去4s店
2017-01-18 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ciciford
你让变矩器过热了,上坡最好冲一点,
2017-01-19 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时候前面有车冲不起来,就算前面没有车,我上坡发现只有三千转左右才换挡,为什么平路2000左右就换了?
2017-01-19 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 躬躬
电脑没及时切换档位,你爬坡试试用手动模式降档
2017-01-19 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiu400
我一个修理工给你分析一下吧,你上坡还用d自动挡,肯定出问题了,35车自动变速箱本来就不怎么样,毕竟价格在哪里,上坡就要挂最下面哪个档,你的情况上坡还用d档,自动变速箱里面片子打滑呢,小心过热烧坏了,看来你一点都不懂车,好好学习一下汽车基本知识吧,不然车会给你玩坏的,到时候有说车的质量有问题,现在开车没有几个有经验的,不像过去老师机多少懂一部分车的知识
2017-01-21 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liwanxiu
楼上别装好么,35自动的这个爱信的变速箱不怎么样,你说说几家质量好的同档次自动变速箱来看看啊
2017-01-21 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liwanxiu
最烦一些装X犯,整天网上看些开几十年前车手动挡车型的人胡诌的'经验'就装老司机,out的人赶紧自己进垃圾堆里去。
2017-01-21 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fvjgeikkdu
你这个赶紧去4S店检查按你说的太不正常了,我也是16自豪不过我开山路会换到手动挡去开
2017-01-22 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
切换手动模式我来怎么开?比如看见爬坡没动力,我都往下拨一下,降档来换取动力?请指教指教
2017-01-22 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说一半天你嫩是没说出个啥子所以然出来
2017-01-22 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是的,你想嘛,平路两千转就换挡了,爬个长坡三千转都还没有换挡
2017-01-22 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
35这个4速爱信,已经算是很不错了,不要跟哪些键盘车神生气,咱们自己知道就好了
2017-01-22 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送