搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速急加速地板油 突然抖了下
楼主 博扬
今天上高速在110公里时速超车加地板油突然一个很大的顿挫冲击感之后又有两次回来的时候没有了一共发生了三次是正常现象吗
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 nk02003
开车时如果突然深踩油门,发动机响应就会有1-2秒中的延时(主要是怕误踩,此时收油门车就不会加速)。在等待后变速箱降一个挡,急加速。这样车子会有比较强顿挫感。
2017-01-22 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 博扬
你说的哪个我知道我这个是急加速的时候已经加速的过程中失去动力剧烈顿挫
2017-01-22 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nk02003
那就是发动机工作状态有问题,油或电出现短暂问题,多半是电路问题。
2017-01-22 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 博扬
我有两个月没上高速了今天上高速刚开始的时候出现的回来的时候就没有了我就想这种情况要不要去处理就怕去4s店这种偶然事件他也不认
2017-01-22 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nk02003
没有出现发动机故障提示,就应该没有故障码,4S店也处理不了。也许是哪个电子元件接触不好或受潮后工作不好造成的。
2017-01-22 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 249597626
断火了,或者积碳掉了,过去没事就好,在观察吧
2017-01-22 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 博扬
积碳掉了会这种情况吗我车开了7000多公里会有积碳吗
2017-01-22 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 249597626
油品不佳,长时间原地怠速,堵车慢行,频繁冷车启动,以上都会产生过多的积碳
2017-01-23 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 崔璀爱车
正常的现象了,急加速的时候变速箱是要降档的了!
2017-01-23 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 博扬
应该不是换挡的顿挫是在急加速过程中突然失去动力0.5秒左右
2017-01-23 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送