搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
合格证问题
明天提车,然后合格证还没回,就让4s店帮办理一个临时牌,过了年后合格证才回,到时候购置税也一起在买,保险明天买,这个没有关系的吧,我担心是没有合格证,到时候车子被查,然后说是没合格证扣车怎么办!4s办理哪个临时牌又没有法律维护
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 fghjkjhghjkh
临牌期间没有车辆合格证不算违规,合格证都被4S抵押银行了,待你正式上牌前会给你的,这也是行业潜规则吧。
2017-01-24 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhgfut
没有合格证.临时车牌不可能会有的
2017-01-24 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 millerzhang
只要买了交强险和车船税,就可以用身份证去办理临时牌照。。。买交强险必须要车辆合格证或者合格证复印件,两者没有是买不了的,只要有交强险标志,有临时牌照是不会查车扣车的。
2017-01-24 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 koooo
SSSS店是这样操作的,厂家大多会先把合格证寄给SSSS店,然后SSSS店用你的合格证去银行抵押贷款,拿到钱后付给厂家,然后你付完钱后SSSS店在拿着你的钱付给银行,把证赎回来你才能提车,SSSS店这么操作就是空手套白狼。所已大多等几天把证赎回来就会给你,这也是行业潜规则.临牌期间没有车辆合格证不算违规,只要随车带好购车发票就行了。
2017-01-24 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有保险有临牌就行,可以合理合法上路,注意临牌要在有效期内,交警不会找你麻烦的!
2017-01-24 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,这样的啊,谢谢啦,购置税可之后期上牌一起买是吧
2017-01-24 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-01-24 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s说他们可以帮办到,哪种估计是不通过车管所的
2017-01-24 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宝马320i
没合格证临牌估计是假的吧
2017-01-24 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 楚扬苏
没事有合格证复印件和保险单去交通局打印临时牌
2017-01-24 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qujunfang11
都是这样的,我提车的时候是给了复印件,然后买保险临时牌。半个月之后再去拿的合格证。
2017-01-24 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gain_loss
差异的4s不一样,我当天提车,当天就把合格证给我了
2017-01-24 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 感悟人生
只要不是假临牌没事
2017-01-24 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 w456yhgvcxz
怎么看是不是假临牌
2017-01-25 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 w456yhgvcxz
有些是随车来的
2017-01-25 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 w456yhgvcxz
哦,那就放心点
2017-01-25 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 w456yhgvcxz
我不知道他们是不是去交通局弄临牌
2017-01-25 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 w456yhgvcxz
是啊,我也觉得
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送