搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换挡顿挫不是车的问题啊?
换挡顿挫的朋友们,你们试试转速1500换挡保证不顿了
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 浩天玩车
1500换挡,动力跟得上吗?
2017-01-18 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq1132245940
换挡离合放快点就好了,转速高离合放慢点。我刚开始也顿啊,朋友坐我车都说我开车怎么老是顿,现在很平稳了
2017-01-18 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
低转速换挡动力衔接不好,不但不省油还容易积炭,正常2000多点换挡就行,想要动力至少2500以上
2017-01-18 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangs688
不突突?不叫杆子?不难受?不哆嗦?
2017-01-18 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 coolice007
1500换挡?先不说动力问题,开几年估计就要大修发动机了。先不说顿挫是换挡还是行驶中丢油、加油时出现,一般的手动挡都应该在2000多点换挡,如果想行驶激烈点,就增加换挡时的转速。只能说我车子现在没顿挫了,不敢说技术之类的,就算运气好吧,以免被喷。
2017-01-18 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jhgftyghj
低转速换挡的确不顿。我现在基本就这样。对发动机有影响也懒得管了。
2017-01-19 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LIN8756
我就是低转速换了,没办了,尤其是1挡转速一高换2档保准顿,非常讨厌,我现在不超两千就换什么感觉也没有了
2017-01-19 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lc8200
2500转换挡,稍加油,再放离合
2017-01-20 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门有延时,很难跟。
2017-01-20 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1~2~3档1500升档,3~4~5档随便。行驶时保持2000以上。差不多就吧
2017-01-20 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq1132245940
1500~2000是发动机转速提高时的区别,除了看转速外,可以平常注意下发动机声音,在发动机声音明显有些提高时换挡链接比较稳。其次感觉出离合的半联动,有的深,有的间隙大,有的高,每个车都不一样,都会有一点点区别距离,尤其个人感觉的喜欢问题,觉得好觉得不好,但是,离合器是可以调的
2017-01-20 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qq1132245940
其实吧,知道赛车手吗?是完全不用离合,直接挂档的,原因是在一定速度离合和发动机可以达到稳定换挡(别练习这个,车报废自负),发动机七千转必须两脚油门两脚离合挂档,否则必然顿挫
2017-01-20 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 erfgbnbfds
你换好机油保证药到病除
2017-01-21 04:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 uu186
我只能呵呵一句
2017-01-21 06:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 uu186
你不知道这世上有双离合这东西么
2017-01-21 06:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 erfgbnbfds
自己用SL级最杂毛的机油不舍得花钱还怪车顿挫。你换磁护专享SN级5W-30保证你没顿挫感
2017-01-21 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ewoiods
这两天我也在摸索这个问题,确实我觉得也是你所说的那样,为什么有顿挫是因为1挡加两千时换二当时二当的速度过高超过了2档的范围因此2档会减速下来这样一减速然后在加油就会有顿挫感
2017-01-22 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 BMW32001
我从来都是2000转换挡呵呵??
2017-01-22 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送