搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
06款嘉华第三排座椅任何收放及油耗问题
2440 6 嘉华论坛
楼主 nars1314
第三排座椅无法前后移动、靠背无法往前放倒不知道是不是坏了还是不会操作?一箱油加了470才跑210公里已经烧半箱了这油耗如此高正常吗?求老车主指点!
嘉华
3.63
良好

优点: 优点是空间方面还是很满意的,作为一台家用车,不仅能满足我的日常出行,同时也给家人带来了方便,外出游玩还是很方便的。 缺点: 缺点是动力方面的爆发力没那么强,2.0的排量只能算是够用,还有就是内饰方面做工不算很精致,其他方面还是很好的。

评价车型:嘉华 2021款 2.0T 豪华科技版

季明明

4.63分
查看5位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 julytian
第三排座椅下面地板有根拉杆往右侧板就能前后移动了油耗问题我的嘉华3.5纯高速油耗大概现在以92号汽油计算是七毛五到八毛之间城区油耗不可估计反正高这几天手痒改了气纯高速加七十五块钱跑两百公里多点点跳油市区大概一百六十公里左右偏差十公里
2017-01-24 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nars1314
谢谢!不知道去哪里里咨询泉州改气合不合法,不然真的开不起!我感觉没开市区都要一块钱!再加上开市区估计一块二至少!
2017-01-25 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nars1314
你们那边改气合法吗?要不要什么手续或怎么申请
2017-01-25 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb49153894
nars1314 发表于 4楼
你们那边改气合法吗?要不要什么手续或怎么申请
我们重庆可以改装,合法改装,没有电子标签
2019-11-10 23:32:52 来自 小程序 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送