搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国产和进口的价格差不多了,国产性价比没有明显提升!
楼主 fghfjgfj
以2.4L5座精英为例,我是2015年秋天买的,14款原价24.98万,优惠将近4万多,实际价格是20.68万。当时进口销量少所以优惠大,都是现车。没有其他加价,还送贴膜等基本装饰。我买的时间点不好,当时有些车友是20万送几年保养,还送油卡。现在16国产,2.4精英是18.98万,听说有的还要加不少装饰价格。这样算下来国产便宜1万左右,最多不超过2万。有的车友会说14款是老款能和16款比吗,实际上熟悉欧蓝德查成交价|车型详解)的车友都知道14款到16款是小改款,外形变了,整车功能和性能几乎相同。而且国产后有些明显的减配(参照我发的另外一个帖子体会哪些减配了),综合算下来,表面上价格下降了,实际上国产后性价比不仅没有明显提升,甚至都有下降。如果现在进口和国产同时在卖,就上面那两个价格,我觉得不少欧友还是会买进口版。以上是一点体会,随便说说,国产欧友勿喷。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共20楼)
对,15年下半年14款狂甩,20万能拿下保养,不过当时没钱
2017-01-20 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 保护环境
可以随便说,但这么比一点意义没有。虽然俩款实质差距不大,但时间差了几年,市场基础完全差异。进口14比进口16本来就便宜了不少,国产16肯定要在进口16的基础上定价。
2017-01-20 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fghfjgfj
没有差了几年,我的14款是15年底买的。
2017-01-20 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ayjpm
变速箱换了LZ没开过16款吧提速比14强了不少
2017-01-20 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你确定当时优惠5万?7万可是大有人在,指导价你记得?
2017-01-20 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车差一年就不小了,何况是两年后的换代。我意思是价格一定要参考现在的市场,你拿进口14跟国产16比价格,没意义
2017-01-20 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fghfjgfj
你说的对,变速箱升级了齿轮比,所以高速油耗有优化,但是你说的加速性能,我试过,完全相同。
2017-01-20 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
横向比优势依旧
2017-01-20 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
求国产后减配的帖子,学习。
2017-01-20 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fghfjgfj
你点我头像,看我发的帖子列表
2017-01-20 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ayjpm
还有14款要便宜的原因是因为外形太丑了
2017-01-20 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 X
14款原价27.48,15年下半年降至24.98,大部分优惠到21万左右,没几个月16款进口24.98。
2017-01-20 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fghfjgfj
你看清楚没有,我说的是145座精英版!!!
2017-01-20 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 X
对呀,进口14款五座,15年当时我买的七座原价28.48,五座便宜一万,大概8月份官方降价,五座24.98,七座25.98。
2017-01-20 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fghfjgfj
你是哪里的。我说的是15年下半年苏州上海附近的普遍价格。你怎么买的那么贵啊
2017-01-20 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 babybear121
国产的后续毛病多点,买进口的更会偷着乐呢
2017-01-20 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 X
东北,七座优惠6万,裸车22.5万。到手2个月后三菱官方降价,不过优惠后差不多到手价。紧接着开始卖16款。
2017-01-20 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 maxlin18
当时14款也考虑来着,16进口出了后喜欢外形,小改款,价格比14的贵约1.5万,我还是选择了16款
2017-01-20 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送