搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12年飞思急加速,发动机灯闪,有抖动,还有声音
2880 10 Veloster论坛
12年飞思急加速,发动机灯闪,有抖动,还有声音,大家知道啥问题,过年了,这个怎么解决啊。
Veloster
2.64
一般

优点: 外观 油耗 价格 好的吧 不过这三点都是我觉得是优点 外观不用多说 那就是道美丽风景线 这也是吸引我媳妇儿最大的杀手锏 缺点: 其实不算不满意了 应该是鸡蛋里挑骨头了 就是同级 甚至更高级别车旁边时显得有点小 =。= 好吧 这是我矫情了 我承认

评价车型:Veloster 2015款 1.6T 自动旗舰版

hytu65

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 btd2003
查故障码别拉缸了
2017-01-23 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ningkingjiu
火花塞点火线圈无疑我也这两天这样,等年后换点火线圈,我是做大保剑换了火花塞后两个月点火线圈不行的,现在过年没发发货,据说很多人是换了火花塞后都出现这个问题了
2017-01-24 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hah
12带T换8度吗?
2017-01-24 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 k.r.
2017-01-25 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hah
我一样啊可是没毛病啊
2017-01-25 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s看看不就苦了
2017-01-26 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 東亮
我车现在也是,查不到原因,请楼主指点
2019-01-21 16:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48115201
有缸失火,要去检查,我就是这样,在去修理厂的路上连杆断裂把缸体打破了,原因是喷的油在缸体内活塞压缩不了连杆怼断了
2019-03-30 20:30:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb48944830
楼主,我给你遇到一样的情况。我已经解决了。
主要问题是火花塞故障(个别汽缸失火),需要更换火花塞。更换火花塞一定要用对型号,这个车子是带T的,普通火花塞会损坏点火线圈(不幸的是,我就是一开始换错了)。如果你换了火花塞还是出现问题,就要换点火线圈
我换了4个火花塞,换了3个点火线圈,终于解决了问题。故障发生在2017年3月,到2019年8月,都再也没出现问题。

火花塞推荐用NGK的,在x宝上面可以买到,咨询一下老板,适合飞思1.6T的。

2019-08-08 11:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Michael
mb48944830 发表于 10楼
楼主,我给你遇到一样的情况。我已经解决了。主要问题是火花塞故障(个别汽缸失火),需要更换火花塞。更换火花塞一定要用对型号,这个车子是带T的,普通火花...
火花塞的型号是什么给分享下,我的同样问题4S点复现问题但找不到原因给试拉缸了,换了发动机给涡轮增压总成后没解决问题,换点火线圈解决(短时间没有复现问题)现在又出现这问题,换一套点火线圈还是有问题,唉2万公里换发动机,现在累计4万公里又是这个问题
2020-05-12 16:46:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Veloster论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送