搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
垃圾长城,高速超车突然熄火,差点挂了
楼主 03222888
在济青高速,青岛方向,车子定速巡航,准备超车,结果车子突然熄火,无法操作,当时旁边就是油罐车,后面还有好几台车,时速100多,真危险,垃圾长城,车子买来就没省心过!
回复 (共11楼)
沙发 03222888
最近每天发动车,方向就卡顿,持续2到3秒,拐弯都拐不动,还有3个多月就出保了,长城你如愿了
2017-01-16 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 围观者
说真的长城的售后真的不省心!我感觉长城的车子还可以,你碰到的只是个例,因为什么车子都有一定的概率。但是长城的线下售后真的有待提高!长城厂家从不过问,也不调查,特别是第一批消费者,这有些不可思议!每天进步一点点个屁!
2017-01-16 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人的衣服
自己换好的助力油可以解决,看我的帖子。
2017-01-16 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdsawfx
想想就害怕,熄火方向就锁住了。
2017-01-17 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宋蕾
个人感觉是小众车,长城放弃的轿车,和H6等SUV售后感觉真不一样~~
2017-01-17 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 火neo影
方向锁不住的,使劲掰能调节方向的!我的车熄火,推着的,就是硬掰的方向!
2017-01-18 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吓死了
2017-01-18 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 03222888
长城的轿车普遍的质量差,通过我们车友会的反馈就知道了,我换过涡轮,转向机,助力泵,等十几种配件,车子还烧机油,不到一年半车身就开始锈了
2017-01-18 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宋蕾
我没有熄火过但是断油过,右门到底没有响应但是问题查不出来了是刹车灯坏了,就是刹车感应,导致油门自动解除!
2017-01-19 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shouzi75
车就是修坏的,不是开坏的。我57000公里,目前完美运行中。
2017-01-20 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aa1113
我车子五年了一切正常
2017-01-20 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送