搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天津开回东北,早上车冻的启动不了怎么办
我1月21号从天津开回东北,晚上零下二十多度,启动不了了,怎么回事,机油问题?连前盖掀起来都支撑不住了
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 fdjkrh
东北最好用用0w的油,也可能是电瓶不太行
2017-01-23 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lijianghua123
四年车
2017-01-23 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lijianghua123
我问修车的说跟机油没关系
2017-01-23 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gufeng1981
电瓶面儿大
2017-01-23 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 banana12
一点反应都没有的话,大概率是电瓶问题
2017-01-23 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有反应,就是要启动还起不来
2017-01-23 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 banana12
电瓶,机油
2017-01-23 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 denis_du33
找个车库推进去
2017-01-23 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动机有响声吗没有,就是电瓶烂了
2017-01-23 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果不是电池寿命到了,你找个车搭火,启动了充充电就没事了,普通电池的工作温度范围一般也就只能到-15度,不能进车库的话,穿个车衣也能管点用
2017-01-23 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qqxiaoshixj1
Iphone手机在常温下可以用一天的话,在零下20度的环境下最多能撑半天。低温让电瓶能力下降很多,加上低温使滑油的流动性遍差。这个时候的电瓶相当于原来的1/4能力,勉强能让发动机转,但远远达不到启动转速。用温热的水浇一下电瓶可以应急,不是长法。在当地换电瓶,一般寒冷地区的电瓶酸(碱)浓度大于热带地区的电瓶。
2017-01-23 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三元催化冻了找个暖库等着吧
2017-01-23 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yhj6666
启动电机是一直转但不能启动还是只响一下就没动静了?后面哪种情况是电瓶不行了。四年是老款用钥匙的吧
2017-01-24 04:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hute
找保险公司!
2017-01-24 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找保险公司,接电免费救援一下,之后去换0w的机油。信我的没问题。我去过晚上零下32度的地方。机盖顶不动正常,你用了四年了。网上有卖的,也不贵。
2017-01-24 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打火坚持10秒以上吧,一般不到20秒就启动了,最近哈尔滨温度有点低啊,再看看防冻液少了没。
2017-01-25 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 amouirz
5只是通常意义上零下35度,对于高档机油10 15都能做到零下45度没问题。                       
2017-02-26 10:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 tnwlrod
我想问一下,冬天零下温度,自动挡车启动可以边踩油门边打火吗?不会淹缸的吗?                       
2017-03-01 09:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送