搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换机油后发现车内听发动机声音有点差异了,我勒个去
今天刚换了某东的道达尔快驰9000,1.6的发动机,感觉座车内怠速时有异响,一开始以为换空调格拆手套箱的问题,因为换空调格比较麻烦,要拆不少地方,但问师傅又说不是,踩油异响又随着发动机声音变大没有了。他们说是发动机声音问题,可能油不是很好,我一想也对,要异响,发动机声音变大,异响应该也变大才对。另外,拆空气滤在左侧有个小点的管子是连哪里的?哟开回来检查发现那管子没接在空调格的口子上面,我又自己接上去了,这有什么影响没?大家的车内听怠速是不是有哒哒哒的连续异响声音?
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ruoyu19881125
你可以来黑标志,但是决不能黑某东,你绝对不是买的某东自营
2017-01-21 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaominfei
某东自营一样有假货,新闻已经曝光!我买的自营的金美孚用两次之后发动机里面已经有乳化。后换某虎壳牌才慢慢好了。
2017-01-22 01:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
京东我个人觉得真假油混卖看运气,开的不多还是去4s靠谱车享家啊途虎啊都可以啊京东自营iPhone都卖翻新机何况机油
2017-01-22 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲁扬名
我的也是,哒哒哒响很讨厌,一踩油门声音更大,去4检查说正常,但别的车友车内很安静很郁闷,像拖拉机
2017-01-22 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 l82556359
我哪里买的没你清楚?瞎闹。
2017-01-22 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 l82556359
换油吧,油问题,今早起来冷车启动声音也比之前大,先用段时间,且行且观察。
2017-01-22 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huaninel
把哪个管子的事情说清楚再说别的。
2017-01-22 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鲁扬名
你用的什么油
2017-01-22 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送