搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天时候什么胎压?如题
楼主 dengceng
如题,大家冬天胎压都是多大的,标准2.3冬天是不是可以打到2.4啊?有没有问题?
回复 (共20楼)
沙发 wztoni
四季前2.6后2.8。冬天注意补气
2017-01-21 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dengceng
这么高啊!门柱上写的是2.3.
2017-01-21 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车2.3
2017-01-21 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yanglongteng686
不觉得颠么?铁屁股先生。
2017-01-21 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wztoni
甭管那门,2.3是要舒适性,后2.8是我能接受的舒适极限,3.0会跳。乱震响
2017-01-21 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wztoni
路况好,不下乡。车内不乱响
2017-01-21 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dengceng
我知道冷车2.3一年四季都是这样。我今天冷车打了2.4跑了一起回来2.5了高不啊,跑高速上高不?
2017-01-21 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天降温,上车胎压监测就报警了,一看前轮1.93。
2017-01-21 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你还在纠结这个问题呀!把我都惹生气了,好吧,我就撸起袖子给你以最终盖棺定论的方式指导一下:1.门柱上标的哪个2.3,请你无视,因为就实际情况而言,有点低了。以全国绝大多数相对专业且负责的轮胎店补胎店的共识,一年四季四轮2.5是比较合理中庸的推荐值。(轻水同学的胎压选择是一种更细腻点的方式,看各人接受程度了)2.以平时四轮胎压2.5为基础,跑高速的话胎压可以(应该)再适当增加一点。这和很多人脑子里想当然的热胀冷缩理论背道而驰对吧?但这个背道而驰的选择是经专业测试得出的结果,现实中的佐证就是高速上很多爆胎都是爆胎前因各种原因引起胎压过低,轮胎与路面接触面过大导致轮胎温度短时间内急剧升高所致!3.要像牢记“共产主义一定能在公元2222222年实现!”一样,牢记住:胎压稍高一点比胎压低更安全!(而且还省油,有利于环保)如果你觉得以上答案还不够巴适,还不够安逸,建议你以追求真理,探究事实的心态在网上搜索一下关于胎压的全民大讨论,相信你会获得真理滴~~~孩子!
2017-01-21 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压太低了啊,你不要命啦?!你不想要命了,俺们这些开小破车的还需要你这个包门皮手艺第一的版主哇!保护版主,人人有责;珍惜生命,提高胎压!
2017-01-21 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
舍得掏钱换266,不舍得把胎压整的稍稍高一点,真抠门儿啊!
2017-01-21 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wztoni
你那神嘴跑气,我这纸糊原厂嘴,一年只补气三四次。
2017-01-21 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wztoni
胎压过低,易爆胎,费油,影响动力。胎压过高主要是不舒适。颠簸异响。
2017-01-21 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
200锶罚〖?0分!宁高勿低,胎压铁律。
2017-01-21 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wztoni
好像根据驱动轮分,从动轮要高0.2-0.3。不知道对不对,反正我一直这样
2017-01-21 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前后轮胎压选择主要看载重情况,前轮的负重基本是固定的(司机和副驾驶的有或无),后轮的负重有时候会很大,比如后座挤三个大胖子,或要拉重物。207门标上后轮有重载胎压3.0的提示,就是这个意思。四轮2.5是中庸之选,再细化点的就是针对性之选,也值得表扬。
2017-01-22 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车一年多都不用补一次气,始终杠杠的2.5,我朋友的两三年都不用补气,难道我们的轮胎有问题?
2017-01-22 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 eric131
都是2.5
2017-01-22 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致207论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送