搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
清洗节气门的问题?
593 18 阳光论坛
在4S保养时,同时清洗了一下节气门,26660公里了,第一次清洗,4S师傅没断电,用清洗剂喷了几下,用纱布擦了几下,完成了,前台告诉我电脑匹配,师傅拧开钥匙脚踩油门,我说不是电脑匹配吗?师傅说手动匹配一样,匹配完成,打火,机器油门一会大一会小,大概一分钟,逐渐降下来了,完事回家,路上问题来了,每次换挡,摘空挡,踩下离合,油门自动加200―300转,我想问问车友们,是不是把节气门洗坏了?
阳光
2.59
一般

推荐优点: 这个车2012年2月入手,当时就感觉日产车是名牌,价格能接受就是没优惠就自己去提车了。现车。这个车最大的好处就是省油轻便好开,节油没得说,表显油耗5.3现在。一公里2毛多少,真是感觉和骑摩托车一样便宜了,还能遮风挡雨。2是养护成本也很低。第9年的车了,换过刹车油,防冻液就是,别的都没有动过。刚开始保养的时候去过4s点保养过几次,看网上自己权衡了一下感觉这个就是个家用车。就是为我们服务的,还能让它花大头。一样用。我以前是做农机的,变速箱发动机也懂点,没必要太娇细。就一直在外面店里保养。一次不超过200元。加油照着最便宜的92下手,这不是也开了9年了,什么问题也没有。放心大胆开。铁家伙不用太娇细,让他该出的力用出来。居家代步是一点问题也没有。后期使用基本没有费用。我感觉用起来比做公交都实惠。总得来说这个车适合居家使用。一年费用就是保险和加油的钱。真的是超级省。现在将近12万公里。换过一次轮胎电瓶。 缺点: 缺点就是感觉车有点隔音不行,跑起来噪音有点大。娱乐设施等于0。这车有也听不清。居家代步用只能这样了。现在车后轮跑起来刹车有异响不知道什么原因有空去看看。外观就是有点太老年化设计应该是不太适合年轻人,中老年可以果断入手。

评价车型:阳光 2011款 1.5L MT 舒适型

什么也不容易

4.13分
查看615位真实车友评价
回复 (共18楼)
问岩老大
2017-01-23 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该和节气门没关系,要电脑匹配一下就好了,我也有过,不过我的是断电了的,估计是一样的
2017-01-23 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骑单车漂移
没有,4S很忙,估计是挂着接下一个活,我也不懂,嗨!
2017-01-23 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
师傅说手动匹配一样,骊威也是手动匹配,我也不懂,也答不上话
2017-01-23 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用担心开段时间就会自动恢复!
2017-01-23 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门没坏,只是没学习到位,或者手动学习失败。开一段时间后,车辆会调节过来的,如特别见意,就到4s店重新学习一下。一般正常热车怠速在700转左右,供参考
2017-01-23 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打算回去再匹配一下,只是来回100多公里,麻烦
2017-01-23 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
洗节气门之前没这毛病,洗之前我再三问前台洗节气门会不会洗出问题,她说没问题,用电脑匹配,我们每天都做这种保养不会有问题的,最后4S小哥用手动匹配的,效果不理想,我担心的事还是出现了,这90元花的你说成我的心病了。
2017-01-23 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速正常的话,应该没有问题。车辆空载时,瞬间转速提高属正常现象。可能楼主平时没注意吧
2017-01-23 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的车是自动挡还是手动挡?
2017-01-23 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动,低配14款
2017-01-23 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新买车时注意过没这问题,因为我上一辆奇瑞3换挡踩离合就飞车,踩下离合就像再轰一脚油门,所以比较在意,现在这辆阳光是踩离合摘空挡,或者踩离合换挡时,油门已经松开了,自动加油,应该是电脑匹配的事。
2017-01-23 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天下午还是去了,4S小哥打着车,拿来一部电脑,数据线连在方向盘下边,好像点的是怠速学习,大概二三分钟的样子说,好了,说,开两天试试,
2017-01-24 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2017-03-14 07:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阳光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送