搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助求助!发动机抖动、加速顿挫无力!
3562 10 大众CC论坛
各位,在此求助:本人12款2.0cc,目前行驶将近7w公里,前天下午车子冷车启动行驶几百米自动熄火,再次启动后加油不能提速,一加油噪音大提不起速,发动机抖动严重,排气管轰隆隆的,发动机故障灯闪烁,几次灭火启动,勉强能开,第二天去修理店检测说是缺缸,更换了全部火花塞,和第一个火花塞位置的点火线圈。修理后没有严重加速无力的情况了,不过动力感觉差很多,急加速发动机会一颤,升档有顿挫,发动机故障灯亮,epc灯亮,又去检测提示气缸1有问题,就是已经更换点火线圈的哪个,消除故障代码后再检测没问题,清洗了节气门、进气道、三元催化器,本以为没事了,谁知从修理店回家的路上又出现偶尔的提速无力,车子开着感觉一顿一顿的,发动机抖动厉害……求助这种情况是哪的问题?下一步需要检测哪里?大概需要怎么维修?去4s担心被宰,再次特意求教!请有经验的朋友指教,祝您新年快乐,行车平安!
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 skyki
我是帕萨特,遇到和你一样的问题,但是我换了点火线圈就好了,看我帖子里发过
2017-01-19 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 htrfthujtrh
朋友检查你的喷油嘴吧!
2017-01-20 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a320623
用电脑检测看看喷油嘴的压力还够不够!其次我觉得你换的点火线圈不行,不能匹配使用,或者你调调位置
2017-01-20 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lbx301
我也有次类似的,无力,抖。师傅说是缺缸了,换了个百来块高压包搞定!仅供参考
2017-01-20 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了一个点火线圈还是不行,今天去4s做了进气道清理积碳,好多了
2017-01-20 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天清洗了喷油嘴,好多了,不过还是偶尔有抖动,提速无力
2017-01-20 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面换的还是4s?
2017-01-20 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天继续检测去
2017-01-20 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lbx301
外面
2017-01-20 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 NB-74110
该洗发动机了明显是积碳
2017-01-20 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送