搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏,发现是天窗尾部车顶异响 有哪位车友有拆车顶解决过吗?
2784 16 奇骏论坛
有哪位车友可以解答下吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 xs0419
这个确实不好整,我车的异响也包括后边,我确定不了是天窗后半部还是后备箱响,总之是烦了,不是这响就是那响。我感觉你从以下面面找:1、把后备箱下面的备胎件都找出来,看有没有不在规定位置的,看看固定备胎的哪些螺丝啥的有没有松的。2、确认后备箱里所放的物品是不是它们发出的。3、全景天窗的尾部,那里的声音听不出是天窗还是后备箱。
2017-01-22 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是天窗后尾部的话那就是车顶了,得拆车顶弄了我后备箱都做了隔音的也没放什么物品,内饰板都没松动的
2017-01-22 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xs0419
你做隔音之前有没有异响啊?
2017-01-22 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 摩托车手73
有啊
2017-01-22 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得只剩车顶了,就是因为异响才做的隔音没想到也没效果
2017-01-22 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xs0419
那应该不是后备箱的异响,做隔音也基本把你后备箱重拆一遍,肯定不是单纯的后备箱,肯定是全景天窗尾部上面那两片塑料片异响
2017-01-22 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾部上面两块什么意思?
2017-01-22 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xs0419
你可以去看看,在天窗靠最后的底部那,两边各有一片黑塑料片装饰,很容易松动并产生异响,而且奇骏这车很喜欢用这样的塑料片,车内、车外到处都是,因为做工粗糙,它们都很松散,你一一检查一下,我刚开始就是听不出到底是天窗还是后备箱,后来我把天窗下面的挡板关上,就基本听不到了,说明就是天窗的声音
2017-01-22 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时候就感觉后排座椅有一点点应该就是那里了
2017-01-22 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xs0419
1、那你就看看后排座椅的安全带头是不是在车门附近。2、后排座椅坐垫下面的连接处,你按一下是不是皮子的摩擦声
2017-01-22 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 外外内
把车上全部东西都拿出来跑着看。有可能是水,有可能是工具响。
2017-01-22 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 浪子DG
去年冬天后备箱响,春天自己又好了。但今年尚未出现。
2017-01-22 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 浪子DG
去年冬天响,今年冬天尚未出现。
2017-01-22 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dlcy5886
一般是后备箱门上的装饰板响,卡子不紧造成的。
2017-01-22 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xs0419
千万别拆,不然一定会后悔,没人能比得上原厂的安装精度。找个人坐后面,帮你确定异响的确切位置,喷一些天窗胶条润滑剂就好了。
2017-01-24 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb49127984
遇见同样的问题,这种响声很有可能是车顶行李架引起的
2019-11-12 21:29:36 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送