搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养的问题,听听大家建议?
1.自动变速箱油,多少公里更换到底?2.节气门、进气道多少公里清洗?3.喷油嘴、油路多少公里清?4.火花塞多少公里更换?5.刹车油、助力油多少公里更换?一大堆问题,想听听各位的建议,望不吝赐教!
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 楠菲
4儿子全程,为你解决!只要来票子
2017-01-23 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 5487665
说明书全告诉你
2017-01-23 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zqzxzqzx
变速箱油10万左右换吧,节气门2万左右洗一次,火花塞6万换吧。刹车油8万左右换呗。仔细看说明书都有。不过火花塞和变速箱油说明书上吓死你。呵呵
2017-01-23 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.自动变速箱油,说明书上真的有,貌似不用换。不过出于安全,十万换是可以的;2.节气门、进气道的清洗,和你的加油习惯、汽油品质、机油品质、驾驶习惯、行使地区的天气等有很大关联的。笼统一点,就和5000公里换油一样,建议每10000搞一次;3.喷油嘴、油路同样和前述第二条的原因有关,建议3万左右一次也差不多了;4.火花塞和驾驶习惯、汽油品质关系更大,平均来说,4-5万换都可以;5.刹车油、助力油主要是和当地气候有关。天气潮湿的地方,4-5万换一次;天气干燥可以延长个两三万公里。你以为然否?
2017-01-23 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的很有道理??感谢!版主大人,说明书说变速箱油免维护,我觉得太不靠谱咯,十万公里我都觉得是最大限度了!我再多跟你?嗦几句,我看说明书上说还需要换碳罐,这个玩意儿有必要换吗?多少公里更换?
2017-01-23 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
碳罐是检查,有必要再换。这个也和使用习惯有关。经常加满油,还要凑整数钱的加油方法最伤碳罐,会导致活性炭吸附的汽油无法脱出干净,最终堵住呼吸口。一般看不出,但会在驾驶室闻得到汽油味。极端情况下,在夏天热车会打不着火。
2017-01-23 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 吴志焜
一般在4s的建议下,多开个1w-1.5w我觉得靠谱
2017-01-24 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhou1197218
2017-01-24 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 潘燕
说明书上都有啊。
2017-01-24 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhou1197218
那我是不是应该谢谢你的提醒
2017-01-24 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 锋华时代
变速箱油10万,火花塞6万,油路3万连同三元一起,刹车油北方10万,助力油10万,冷却液10万,汽油滤清器6万。碳罐,氧传感坏了再换,刹车片刹车盘根据具体情况?
2017-01-26 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhou1197218
节气门和进气道呢?
2017-01-26 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 锋华时代
这个跟油路三元同步就可以
2017-01-26 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lnvekwao
四万公里进行常规保养更换机油更换机油滤清器空调滤清器或者空气滤清器能清洗干净可以继续使用其他不必要更换                       
2017-02-24 09:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送