搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三保需要哪些项目?大致价格是多少?
463 12 英朗论坛
楼主 *飓风*
2016款新英朗查成交价|车型详解)自动精英版,即将进行三保,需要注意哪些事项? 谢谢,盼指教。
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共12楼)
三保修理店保的。180搞定换了机油机油滤清洗了下发动机舱
2017-01-23 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三保在四儿子店会要求换机油三滤,价格在600元左右
2017-01-23 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我三保是在4S保养的,买车时定好的2年内机油免费,除了保养手册定的项目外,他们建议加了更换空调滤芯,总计530元(机油免费),供参考。建议不要额外增加项目,按照保养手册来。
2017-01-23 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 auto_man
和二保一样的内容,4s300多搞定
2017-01-23 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
英朗大部分经销商会建议您2500公里至3000公里内进行首保,也可以按照5000公里/6个月进行首保即可。另外英朗赠送的两次更换机油、机油滤清器的服务。三保仍然是常规保养,更换机油、机滤;保养手册规定:1.5L车型为每3万公里更换一次火花塞;空气滤芯、空调滤芯和汽油滤芯都是每2万公里更换一次,刹车油每3万公里更换一次。可根据使用情况酌情延长保养周期
2017-01-23 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dhq121
三保换3虑,机油,节气门清洗,总共890,真黑,4保果断的自己保养
2017-01-23 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qyq0611
三保其实只做机油机滤别的都不需要在4S店里换用原厂198的矿物油下来300多点吧换全合成400多其实如果怕外面买不到正品机油还是建议去4S店但只换机油机滤别的都不换出去在外面换空滤汽滤划算点呵呵
2017-01-23 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kkr
我三保483多点,机油是别克所谓合成的,我送了1300元的工时券483-120=363元,三保不要做4s推荐的任何项目,就机油机滤可以了。
2017-01-23 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 HXY142536
我三保和1/二保一样,只是多了清洗变速箱,换成半合成油
2017-01-24 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五百多
2017-01-24 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cottabe
车子跑了15000了,昨天三保。售后推荐机油机滤、空滤、空调滤,价格530多,换油用壳牌的换,好像700多一点,还推荐发动机清洗、四轮定位;我按保养手册的项目,只换了机油机滤,价格326,工时费折扣后309元。到20000的时候在换空滤、空调滤吧,到时候看看自己换吧。
2017-01-24 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送