搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于划痕补漆的问题。
楼主 suengta
2017款xc60四驱智远暮色铜新车已经被不知道谁谁谁刮的伤痕累累甚至还有两个小坑修吧觉得没必要不修吧又难看请问各位这车一个面多少钱有点凹陷的还有就是这个颜色是金属漆里面可以看见小颗粒的东西比较亮如果去4s店做漆能不的和原来一样吗就是哪种金属颗粒的感觉又没有色差?
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 叫什么好1
现在的4s点补漆技术都不错,我的补过没有色差的!
2017-01-20 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunnyyang8
4儿子不会帮你补漆的吧?去4儿子那都是喷漆吧?
2017-01-20 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 suengta
什么价格和原来的哪种金属颗粒一样吗
2017-01-20 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叫什么好1
一千一个面,如果有拆装的地方还得出拆装费,是和原厂一样的喷过也是金属漆!
2017-01-21 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 NX868008
推荐你几个方法1不是很明显的,可以暂时不用管它,车开上一两年多少都会有点划痕,到时一起搞2很细微的小划痕,用清水洗净后摸上牙膏,用软毛巾反复擦拭,可消除。3指甲能感觉到的划痕,可上淘宝,买同型同色系补漆笔,照着说明,几十块钱搞定。小坑,只要不露底漆,就不用补。4实在想重做漆,如果买得有划痕险,就打保险公司,保险公司出险认证后到指定修理店做漆,不用自己掏钱,做好开走就行了。但来年买保险时就没有折扣了。
2017-01-22 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送