搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
军威1.6T和2.0L哪个更好~
525 20 君威论坛
现在就是在纠结1.6T和2.0L,配置都选中配,我高速不是经常跑~求推荐!
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wingfx
不跑高速2.0适合自己最好
2017-01-24 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实都差不多的。没有太大的差异。不过小排量涡轮是之后的趋势
2017-01-24 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stocklon
1.6路过
2017-01-24 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 光触媒
别克的涡轮就不吐槽了,我的2.0L,没选1.6T。
2017-01-24 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果在市区就推荐购买2.0,1.6t的转速2000转以下涡轮不介入,也就是说1.6t的起步就是1.6的排量,要拉动1.59吨的车重,相对于2.0排量的来说这1.6t就是小马拉大车,起步慢,配上这通用破变速器的破换挡逻辑,你会崩溃的。当然我说的是正常情况下,如果不在乎油耗油门踩到底也能窜的挺快。
2017-01-24 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这段话说的非常标准!键盘党
2017-01-24 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 林爱菁
哈哈,很标准的一个
2017-01-24 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 肆仔
最省心的2.0
2017-01-24 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ccgghh8888
20L只有低配和高配,6T分为3三个档次,个人觉得看你的需求,如果习惯经常超车,而且城市路况比比较好,就选6T,动力好些,尤其中后期提速。如果驾驶平稳、就是上下班、买菜车,20L就足够了。然后说说配置吧,个人建议,要么20L精英版或6T精英版,要么就20L或6T入门款,6T的中配性价比不高。入门款虽然配置低,但价格便宜。而且是走量车型,所以优惠也可以,后期自己加装些需要的配置即可,花费最低。精英版则该有的配置也都有了,适合配置控,而且优惠下来也不贵,免去自己加装的一些麻烦。中配哪款,配置吧很多都没有,价格呢也没比精英版便宜多少,所以不建议购买,性价比比太低了。
2017-01-24 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mustang09
买菜,所以买了2.0
2017-01-24 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 HANGZHOUKAKA
2.0内饰太差,1.6内饰豪华,目仪表盘液晶显示。如果讲求性能及维护选2.0,装B一定要1.6,我是1.6顶级,还可以。
2017-01-24 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲身体会,何来键盘党,有些人却是在自卖自夸夜郎自大呢。
2017-01-24 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 哟西哟西
什么年代了,居然还有人在说“1.6t的转速2000转以下涡轮不介入”这种话。也无怪被认成键盘档
2017-01-24 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黄蜂2号
我的1.6很少能跑到2000转,高架限速80,所以很少开100以上,基本都是1000多转,那岂不是涡轮从没介入过
2017-01-24 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ntsyq
手里有一台军威GS豪情准新车!可以来看看,真的很新
2017-01-24 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zhshq333
我是6T的,如果你要动力就选6T保养2.0的好弄,机油格在上面,买个抽油机就可以自己保养了,自然吸气的机头动力更线性,比比较好上手。相比6T水壶质量应该会更可靠些。高速怎么说呢,我没开过2.0的,感觉遵纪守法的话6T动力根本发挥不出来。2.0的应该也差不多,高速什么车都省油,区别也不会太大。市区的话看你是什么风格,如果是起步猛,巡航稳,应该是6T省油。如果开车比较温吞水的2.0肯定会更省油
2017-01-24 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 诚实青年
你懂不懂?还2000不介入
2017-01-24 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 读书至上
涡轮是排气驱动的,只要有气排出,涡轮就转动了!
2017-01-24 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送