搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高6莫名出现胎噪音,但轮胎很好,方向也好,高速噪音消失,求解
可能是路面的问题。共振。我这边也有一段特定的路面,一到哪个地方就整个地盘共振。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zhang56000
我的马牌CC5也是这样,最近噪音大,有些路面哗哗响,过水泥路面分割线也是声音特大,昨天换了四个轮毂轮胎,换的21560r16的韩泰轮胎,声音马上小了,马上感觉到了,韩泰轮胎竟然比马牌声音小,我真不知道是轮毂问题还是轮胎问题。
2017-01-15 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bluebellzmh
我也想,10码以内格格响,速度上去哗哗响,换轴承还是响
2017-01-15 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 35maoe
轮胎偏磨开30多公里时最响,特别是轮胎换位后!
2017-01-16 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ziyourengt
我的马牌CC5也是这样,最近噪音大,有些路面哗哗响,过水泥路面分割线也是声音特大,昨天换了四个轮毂轮胎,换的21560r16的韩泰轮胎,声音马上小了,马上感觉到了,韩泰轮胎竟然比马牌声音小,我真不知道是轮毂问题还是轮胎问题。 我换的是马牌MC5,开始没任何噪音,但行使了两万公里,噪音出现,我觉得是其他原因
2017-01-16 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是路面的问题。共振。我这边也有一段特定的路面,一到哪个地方就整个地盘共振。 走任何路面低速都有噪音,应该不是路面问题
2017-01-16 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看前后倾角,应该是偏磨
2017-01-16 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wer4832387
轮胎偏磨开30多公里时最响,特别是轮胎换位后! 你开30多公里的时候,噪音大。如果速度再高,噪音变小。而且到了30多公里的两倍的速度,也就是70左右,噪音再次变大,那么百分之百说明轮胎磨损的问题导致胎噪。
2017-01-16 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sjshijie
应该是后轮吃胎了,做个定位吧,胎继续用的话,至少要再磨五千公里
2017-01-16 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送