搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
拉高速问题
76 15 迈腾论坛
楼主 leolc
迈腾查成交价|车型详解)开了2200公里了,是不是应该拉高速了?如何拉高速?请教各位大侠
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共15楼)
不用啊,为什么呢?要拉的话挂到S,一脚油门踩到底
2017-01-19 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leolc
4s店说到2000就可以拉高速了
2017-01-19 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以拉不是必须拉。
2017-01-19 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leolc
拉高速不是对车好吗
2017-01-19 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉高速只是为了防止积碳而已,而且作用不大。平常老是市区开的,比较堵的,有机会拉一下就行了,没必要特别注重。
2017-01-19 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 花生鼠
没必要,老生常谈的问题
2017-01-19 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 laoying-v
拉高速,不是拉高速度,而是拉高转速,比如每个档位开到4000转,连续开五分钟,目的也是为了燃烧积碳,其实平时n和s切换开就可以,或者隔一箱油来一罐G17,效果一样的,拉高速还是不安全,7档4000转车子基本都160了
2017-01-19 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 daishiyuan
好吧,我只是照搬一下说明书:行驶到1500-2000公里时,可以拉一下高转速和高速度,也就是说高转速和高速度都要拉,主要是为了让发动机更好的适应严苛工况。为此我专门跑高速上用S档拉到5500转和时速180,当时还是临牌,不建议效仿啊,反正说明书建议适当拉一下,做不做都随自己,注意安全第一
2017-01-19 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宝德龙
这个真的没必要,不是论是在市区还是市郊,有机会就快开深踩一下,没必要专门拉高速的,至于拉到四千多转更没必要,我们在生活中也用不到那样的转速和时速。反而会加速伤车。
2017-01-19 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 609594442
高速和高转速完全是两回事。拔到手动模式,多高转速都能拉出来。
2017-01-19 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rolet
现在的发动机磨合期无须刻意的拉高速磨合。这是之前的老观念了。现在发动机出厂前都经过冷磨合的。
2017-01-19 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 leolc
好纠结,4s店说过2000就可以拉下高速,过5000首保,不知道拉高速是个啥概念,大家都说是高转速,不知道怎么拉
2017-01-19 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rolet
不用拉。
2017-01-19 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 leolc
那是不是需要拉呢
2017-01-19 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 laoying-v
你可以转速4000开五分钟,档位别太高,要不车速太快不安全
2017-01-19 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送