搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新轩逸跑高速油耗问题
楼主 sinkay
我前两天回了一趟老家,全程200公里左右。回的时候走的国道、省道,路况良好时速度基本在90-100左右,一直开着ECO,油耗从6.7降至6.2!回来的时候走的高速,速度基本在110-130,也一直开着ECO模式,油耗反而从6.2升到6.3!怎么高速反而油耗还比走走停停的国道省道更费油呢?!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 houjianqiao
个人感觉时速80左右最省油
2017-01-26 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yq3
正常平均车速在90-100是最省油的,还有开ECO也不一定省油还会影响动力
2017-01-26 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小马拉大车不是越快越省油
2017-01-26 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 木反
我一直是5.6和5.7徘徊着,不懂的准吗
2017-01-26 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 周小鼠
高速120不如省道60-90省油
2017-01-26 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想省油,必须以经济时速行驶(不超100时速)。高速高车速会费一点油的。另外,不建议使用ECO模式,我从来没开过此模式。你的车够省油了,起码比我的油耗低0.7,知足吧,呵呵。祝你新春快乐!!!请采纳,谢谢。
2017-01-26 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sinkay
谢谢解答!祝新春快乐!
2017-01-26 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前5.8/1424公里600元油钱,余油2格
2017-01-26 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sinkay
我650才跑了1400,已经不剩什么油了
2017-01-26 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sinkay
你车子都是怎么跑的啊,怎么油耗这么低?我跑了1400公里,其中有600多公里长途,200多公里高速,油耗现在6.3
2017-01-26 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送