搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一下各车主,1.5t十代思域高速行驶时噪音大吗?
5161 20 思域论坛
同题,真实感受,描述越细致越好。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 舰由自
一百五以内没什么太大感觉
2017-01-16 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 德彪嘻
只是猛加速才会大吗?看网上视频,测评的都人都说发动机声音大,但38号说是胎压问题,纠结中
2017-01-16 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hymm1
我个人觉得可以,看你之前都开什么车了,因为我压根没开过什么好车,上一辆车是老伊兰特,没有对比就没有损害。另外说一下我最不满意的地方,就是车门铰链的调节,太紧了,开门费劲,其他方面满意。
2017-01-16 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 德彪嘻
我之前开过别人的速腾,长途也开着跑过,网上都说声音大,怕买了开着心烦,一上高速,风声胎燥发动机,混音
2017-01-16 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hymm1
没传说的那么严重,同级别都差不多,主观感受区别不会很明显。
2017-01-16 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 德彪嘻
你现在就开的思域车吗?
2017-01-16 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hymm1
嗯。可以看我的帖子。
2017-01-16 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kjlsyau
还行吧,没开过好车。
2017-01-16 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 德彪嘻
嗯嗯
2017-01-16 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wpww
网上说的一条确实是真的,就是这轮胎挑路面,在高速上特别明显!高速上会出现路面柏油不一样的,明显就是两个车,有的路面噪音大的不行不行的
2017-01-16 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 德彪嘻
噪音大就烦心了,这车整体挺好,就这点,太有压力
2017-01-16 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tyhxc
本田隔音是出了名的不好,虽然我现在开思域,但是还得有一说一
2017-01-16 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lh987654321
160的噪音比xrv开70的声音小得多
2017-01-16 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wwycyc
XRV噪音是本田全系最大的.
2017-01-16 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 nql19
马自达3噪音更大
2017-01-16 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 美丽玉脚
胎噪风声大隔音不行,毕竟买发动机送车身
2017-01-17 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sanbuyi88
整体来说比卡罗拉、K3、朗动要安静,我都坐过。思域在100时速以下是很安静的,到120是零界点,风噪开始明显了,超过120之后风噪开始大了。所以开定速巡航最好是保持120时速跑就行了,油耗也很低。
2017-01-17 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 德彪嘻
玩车还不错的车,对吗?家用缺少安静的环境
2017-01-17 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送