搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6L自舒有的时候刹车踩不动,是坡路辅助起作用了么?
843 13 速腾论坛
怎么启动坡路辅助啊
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lishuang222
深踩刹车。。。好多人看过了也不帮你回一个。。。
2017-01-22 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 protoss_shi
发动车,让车热下,刹车应该就好些了。停一晚上可能刹车油什么的都没润滑好吧。
2017-01-22 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1av1
你说的对
2017-01-22 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaomoto
先搞清楚啥叫坡道辅助,这是在ESP系统基础上衍生开发出来的一种功能,它可让车辆在不适用手刹情况下在坡上起步时,右脚离开制动踏板车辆仍能继续保持制动几秒,这样便可为让驾驶者轻松的将脚由刹车踏板转向油门踏板,以防止溜车而造成事故。搞不明白,这个跟刹车踩不动有什么关系……刹车踩不动,要么是汽车没启动,没有刹车助力情况下,感觉很硬踩不动;要么就是……失去刹车助力……坏了
2017-01-22 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 QQ20198401
启动的时候,抬起刹车之后刹车踩不下去,是硬的,好几次了……网上看可能是坡路辅助起了作用才锁死刹车踩不下去的,可是却是没有看见说是刹车踩不下去得啊……女新手还请包涵啊
2017-01-22 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 QQ20198401
制动保持的这几秒踩刹车是踩不下去的么?我之后踩油门,再踩刹车,就正常了
2017-01-22 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gaomoto
2-3秒的制动保持期间,你的右脚已经移到油门上了,莫非你用左脚踩刹车……
2017-01-22 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gaomoto
车没有启动之前,刹车踏板会是硬的,踩不下去。点火启动之后,有了助力刹车踏板就能轻松踩下去了
2017-01-22 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gaomoto
另外补充一句,自动挡汽车触发坡道辅助的条件一般是:换档杆位于P外的任何位置、车辆处于静止状态、油门踏板未踩下、驻车制动(也就是手刹)未拉起
2017-01-22 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 QQ20198401
不是,抬起刹车之后又踩了刹车……感觉不需要往前走就又踩了啊……刚抬刹车再踩就踩不下去了…
2017-01-22 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gaomoto
这个倒是没遇到过,任何时候踩刹车都是能踩下去的,或者我没坡道辅助让知道的车友来回答吧
2017-01-22 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46171236
QQ20198401 发表于 6楼
启动的时候,抬起刹车之后刹车踩不下去,是硬的,好几次了……网上看可能是坡路辅助起了作用才锁死刹车踩不下去的,可是却是没有看见说是刹车踩不下去得啊…...
我也遇到了这样的问题,你现在知道了嘛?
2017-09-15 19:58:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46171236
QQ20198401 发表于 6楼
启动的时候,抬起刹车之后刹车踩不下去,是硬的,好几次了……网上看可能是坡路辅助起了作用才锁死刹车踩不下去的,可是却是没有看见说是刹车踩不下去得啊…...
解决了嘛?我的也是!
2017-09-20 10:04:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送