搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
202011年景程水温高,风扇不转,开空调才转
7043 17 景程论坛
楼主 花涵
一开始发现水温高,去第一个店,把节温器换了,防冻液全换了,没有效果,再检查,发现风扇不转,主驾驶驶对应的哪个始终不转,副驾驶驶哪个开了空调才转,找了个懂电路的师傅修了下,现在开了空调两个都转,不开空调一个都不转,也就是开车必须开空调,不然一会就要开锅!水温表应当正常,开锅是指针刚过中线!大家帮我看看可能是哪里的事?
回复 (共17楼)
我也不懂。帮顶。弱弱的问下开锅指针线在哪里?
2017-01-17 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱死206
应该是温度传感器坏了刚到中线就开锅,说明温度传感器反应的温度不是冷却液的实际温度,因此,温度传感器输出的信号还未打开风扇已经开过了
2017-01-17 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 花涵
都说水温不能过中线
2017-01-17 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花涵
今天问师傅了,已经帮我换了发动机旁边哪个,水箱下面哪个没换!是这个原因吗?
2017-01-17 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
指在中间位置就行了呗。
2017-01-17 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱死206
我的06款景程只有发动机本体一个温度传感器。换好后你试过没有
2017-01-17 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
废话不多说,楼主赶紧换水箱盖吧!不要以为我是在开玩笑的哦!换个水箱盖吧!
2017-01-18 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 沧海哥
很确定的告诉你,继电器坏了
2017-01-18 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 花涵
水箱盖?我买了一个试试
2017-01-20 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 花涵
哪个总成全要换吗?
2017-01-20 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 沧海哥
不用,打开继电器盒左下角第二和三个都是关于风扇转动的,你试着打火温度上来拔点继电器,让后立马插回去,看看风扇可转
2017-01-20 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沧海哥
想试继电器好坏,随便你开不开空调!只要你能让风扇。然后立马拔掉继电器风扇就会停,然后在插上就会继续转!我有个继电器接触不良所以导致风扇不转我自己填的纸就好了
2017-01-20 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dfsgbdsfsdr
水箱盖最便宜,但是不保压也会开锅的,也就是水温还没到电子风扇启动的温度就先开锅了。所以换一个就算不是这个原因也没有什么损失,但却可以少走很多弯路
2017-01-20 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 花涵
兄弟,你牛啊!前后换了千把块钱东西了,一个盖子解决了,果然是不保压!现在108度都没开锅,风扇启动!
2017-01-20 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46663557
dfsgbdsfsdr 发表于 14楼
水箱盖最便宜,但是不保压也会开锅的,也就是水温还没到电子风扇启动的温度就先开锅了。所以换一个就算不是这个原因也没有什么损失,但却可以少走很多弯路
厉害兄弟厉害?
2018-01-16 16:23:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46663557
dfsgbdsfsdr 发表于 14楼
兄弟谢了
2018-01-16 16:23:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb46974218
请问这怎么处理这个问题。我今天就遇到了
2018-04-28 15:10:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景程论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送