搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手风没有行车电脑能改吗?
看配置福特还是很厚道的,但就缺个小小的行车电脑,好解决不?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共13楼)
风有啊
2017-01-21 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒都都升级仪表可以有双行车电脑
2017-01-21 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说错了舒适型
2017-01-21 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 简简单单123
17的没有
2017-01-22 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿城城
可以,看我的主题帖。舒适仪表通过刷固件可以升级成风尚仪表。不过刷成风尚后,舒适仪表上清零小里程的哪个小按钮就没有用了。控制仪表的按钮转移到多功能方向盘左侧上,也就是需要左侧的上下左右OK来控制仪表,例如进入行车电脑菜单,上下翻页,OK确认或清零小里程、油耗之类的。
2017-01-22 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要就直接买风尚,多的不止一个行车电脑
2017-01-22 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以刷仪表
2017-01-22 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵1万多貌似只多了天窗多功能方向盘自动空调不值
2017-01-22 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿城城
恩,这个看需求了,看中天窗的肯定得买风尚。不抽烟的,买舒适更好,有天窗还有漏雨的隐患...长安这做工,注定是造面包车的。自动空调意义不大,感觉还有点傻。。还是手动控制得心应手。其他的真皮座椅什么的,浮云啊,买来大部分人带个座套了。。。就剩下多功能方向盘和仪表的差异了。实际上多功能按钮线束估计300以内,刷仪表200以内,就能改成风尚的了。所以对我等不抽烟的人来说,舒适比风尚更好。。。没有漏雨隐患,其他的行车电脑都可以刷的和风尚一样一样的。
2017-01-22 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这么个理貌似哥们的也是手动不知油耗如何看论坛里说啥的都有
2017-01-22 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿城城
我12款的,油耗的确很低的。我平均速度大概25,行车电脑显示油耗7个左右。最近过年车少,跑起来速度快,平时天津大道跑80的话,油耗也就不到5个..5档2100转左右,很省油。我的车都自己改的,舒适改了很多,自己加了蓝牙模块到原厂中控主机上,自己换了气囊盖子,改了右键电路板为带LIM功能的定速巡航,加了倒车影响,外置4寸小屏幕在原厂中控凹槽里面。还加了右耳朵右前角行车车载摄像头。。。实际上我只是个搬砖的,搞建筑,懂点代码,自己编写过几个刷机软件,目前x宝上远程刷仪表的软件也是我编写的...主要是惠及车友,我没开发这个软件之前,商家们都不远程刷,哪个时候刷一个仪表还要拆了邮寄过去,因为中文固件当时很保密的。
2017-01-22 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跪了现在搬砖的都懂代码了啥时候入手了也找兄弟给刷刷
2017-01-22 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿城城
那都不是事,看你也潍坊的,娘家人啊~我虽然是学建筑的,但我毕业设计是编程。。。做软件。。。做了一个建筑设计软件。
2017-01-22 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送