搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全车通电后踩刹车时变速箱处有响声
楼主 loghong
11款领先,5年多了。今天出现了以下情况,特来论坛求助。症状如下:全车通电后,变速杆在P、N、D档位和手动档位时,踩下和抬起刹车踏板时,变速箱(具体感觉为变速杆下面)内出现类似弹簧压缩与舒张,或者吸力开关闭合与放开的响声,踩下时声音大点,抬起时声音略小。车不通电时踩刹车没有声音,通电时在R档也不响。去4S店让师傅看了后说是变速箱内塑料件摩擦的声音,对这种说法本人表示怀疑,如果那样不通电也该响。请各位大神解释下是神马情况?有碰到这种情况的吗?如何解决的?补充:发出哪种声音的时候手放在变速杆把头上会感到震动。但车开起来后似乎感觉不到。
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 hxydxx
有,前两天去加了点有就没声音了,但师傅说过段时间还会有,就是塑料件有摩擦
2017-01-17 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱电磁阀工作的声音,觉得严重,就换一个,我的索赔过,轻微震动,不影响使用。
2017-01-17 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 loghong
加的什么油?润滑哪个部位吗?
2017-01-17 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 loghong
比较同意你的观点。换电磁阀麻烦吗?我已出保,大概多少钱?
2017-01-17 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当时我是出了一百元,你认识维修工,可以让他们想方法索赔。11款的电磁阀有缺点。
2017-01-17 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hxydxx
档位里面的,就4S店师傅跟你说哪个啊
2017-01-17 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 loghong
不知道遇到这个问题的车友们多吗?如果有缺点应该不少。
2017-01-18 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送