搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三万7千公里,1挡起步抖动,去4s店说离合器压盘磨损
2979 24 爱丽舍论坛
请问三万七千公里的车,1挡上坡起步抖动,去4s店说离合器压盘磨损,这是正常磨损吗?是不是到这公里了就应该这样呢
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 蓝色天语
免费换吧
2017-01-23 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该跟批次配件质量有关系,我已经换了,记得索赔压盘即可。(离合器片不在保修范围以内)
2017-01-23 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 letianhuan
请问可以索赔吗?4s店说是磨损件,不包的,我怎么说呢?请大神指教
2017-01-23 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
如果他告诉你压盘不是质保范围以内件的话,直接打400投诉即可。3年或10万公里先到为准,离合三件套中压盘、分离轴承都为质保件;离合器片为自费件
2017-01-23 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 letianhuan
那会收工时费吗,离合器片得多少钱,问下心里有个数,谢谢
2017-01-23 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是一点都不懂啊,什么叫索赔?索赔是配件 工时全免,离合器片自费300左右,我车友会加我换了三个了,不过真心建议不在4S店弄,就我哪个换了没事,剩下两个抖依旧......自己花钱图心安吧
2017-01-23 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 letianhuan
哦,明白了,本人菜鸟,
2017-01-23 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 letianhuan
问题又出来了!在4s店搞得花300多的离合器片钱,虽然其他能索赔,但还不一定能搞好,在外面全部都换不知得多少钱?我到底该怎么选择啊!
2017-01-23 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你们当地有靠谱的专修,我还是建议找专修。我能说我自己买一套离合三件套才不到300元么,就是给人家150-200安装费我也认,能安好就行。去4S真是拼人品,碰到好的技师不容易.....
2017-01-23 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
另外离合器片哪个东西是选择性更换,你开得少完全没必要,我50000公里换前拍照片给我们专修看了,专修说了不换!
2017-01-23 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 letianhuan
明白了,
2017-01-23 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ywyhhy008
我刚索赔没几天,压盘有问题,换了之后没问题。(这个让有些人看了绝对是一个话题啊)
2017-01-23 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 letianhuan
请问你换离合器片了嘛?有没有花钱
2017-01-23 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ywyhhy008
压盘索赔,分离轴承跟从动盘自费
2017-01-23 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 luojing3000
情况是这样,你试一下,如果单一的挂1挡不给油,慢松集合感觉踏板是不是抖动,如果抖动压盘故障!抖动就是振脚的感觉!
2017-01-24 05:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lxy040612
车头部抖算吗?
2017-01-24 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 luojing3000
我说的很清楚,踏板震脚,踩踏踏板费力,都是问题表现!我觉得你说的不是离合故障
2017-01-24 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 letianhuan
我的情况是在市区车开热了之后,车内在坐两个人,1挡起步就像要拖档似的……特别是在市区车子比较多,不能立马跟进换2档的时候,或者上坡起步时,平时空车平路时,都好
2017-01-24 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送