搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开车还要学会注意停车
马上要过年了,我还在上班,突然想起来我的小爱过年前都没有洗过车,现在再去洗应该已经是“天价”了吧。过年了,外地的同事都回老家过年,唯有我们顶上值班。逛逛论坛,过年坚持岗位上的人应该还有很多吧。发现过年唯一的好处就是除了车站,其他地方都人少,哈哈,于是我的小爱可以随便停,随便停。。。。以往不能停的通道一个人也没有!多宽敞啊这也就是在过年,按平常来说,我还是很守规矩的停到离单位较远的树下,常不是拉满鸟屎,就是掉满树叶,可是还是得按规矩停车。其实乱停车,害人也害已,平常用车要注意滴!今天来讲讲我们日常车子要注意停车的问题。首先说说什么样算违章停车1、在有禁止停放车辆的标线,标志等地方停车。2、在允许临时停车的地方停车,驾驶员不在车上。3、在人流多的地方停车造成堵塞、4、在三叉路口、弯路、窄路、桥梁、坡度等地方停车。5、在城市道路汽车站,电车站,消防栓等地方停。另外还有医院、公园、商场等车位紧张的公共场所附近有交通监控车载摄像头的区域在非机动车专属车道停车驾驶者养成良好的习惯,不管有没有禁停标志,有意识的不停在影响交通的场所停车就够了!新车年快乐!
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 devilmonster
学习了
2017-01-25 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 adelly
按照规定停车要必要
2017-01-25 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大米饭
常记停车如做人,可是现在很多人停的车那叫一个。。。。
2017-01-25 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
是的,开车停车能看见一个人的素养哦。
2017-01-26 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
停车开车都要按规矩来
2017-01-26 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢版主啦!新车快乐!
2017-01-26 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送