搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提的A6L TFSI45运动版大灯起雾
3312 26 奥迪A6L论坛
楼主 evan1314
杭州元通奥迪提的新车,大灯起雾,4S店告诉我是正常现象,50W的新车子,出现这样的问题真心无法接受。同样的天气条件下,另外一辆就没有这个问题。今天中午,发现原来只有雾气的,已经成了小水珠。果断开到4S店,要求更换,4S店说要拆了做检测,新提车子2四个小时拿来拆了弄,心痛啊。但是为了解决问题没有方法,拆。拆。拆。拆完了,所谓的检测居然是拿泡沫喷上去,看泡沫有没有吹泡泡,我真心无语。可是最后问题还是没有解决,晚上开回来,又出现雾气,4S店最后也没有一个说法。有没有大神帮助一下,这个问题要怎么解决。提车那天提车那天今天中午今天中午今天中午今天中午
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 evan1314
沙发自己来
2017-01-19 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 QWERT17777
既然在保就继续找4儿子呗,搞不好是封闭不严。必须要4儿子解决呀。出保很贵呀。
2017-01-19 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 evan1314
新车,被他们这样弄实在不忍。
2017-01-19 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 QWERT17777
只要给你换了或者修好就行了,早晚都有旧的那天放平心态吧,修好之后也是新的。我之前哪个车就是起雾。洗车或者下雨就出现。去检查时封闭不好。和4儿子硬气点必须修好。
2017-01-20 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ff8131
保修保修
2017-01-20 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 evan1314
但是,他们检查了半天,今天下午弄了一个下午,也没有给我解决这个事情啊。
2017-01-20 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漏了,换个新灯
2017-01-20 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 janice8858
是大灯装配的密封条问题吧,这个LED灯不知有没有透气孔。估计4s店没有这个能力修好,需要原厂重新发个大灯总成更换。
2017-01-20 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 evan1314
有透气孔
2017-01-20 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ocean.au
?是正常的,表示?是全新的,不信你可以去???LED?的?家,我印象中好像是有?真空之?的??
2017-01-20 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 veeke
一汽奥迪呵呵
2017-01-20 02:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fobeeq
有雾气是正常的,提车第一天也遇到了,有水珠就是密封性不好,这个就有问题了,可以从平视的角度拍照让4s跟厂家申请跟换大灯,抓紧时间处理
2017-01-20 04:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yu一直下
只有换灯,必须换灯
2017-01-20 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 腻虫
不管怎么说,也是封闭不严,好好与四儿子沟通,实在不行打售后。这种情况也可以考虑是大灯透气孔损坏或者是闭合不严,你检查下这个地方。实际来说,大灯有少许雾气不能说是一定就是坏了,透气孔也会造成有一定的雾气存在。但是归根结底,可以考虑是漏气了。
2017-01-20 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 咋了~
我去,你这个有点多啊,我的也有,但是只是一点点,过会就没了
2017-01-20 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 TongYuan
就是,问题灯,速度换,我烂车都没这个现象。
2017-01-20 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 明仔
2017-01-20 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 柯熙
大灯要是晒热了,洗车的时候有时会如此,过会就又好了,分析原因,不是真空大灯吧
2017-01-20 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送