搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前保险杠撞烂了,还是4S店的原厂件贴合
6019 18 迈威论坛

之前手绳,白天开车的时候没注意到地上的铁桩,直接轰着油门怼了上去,铁桩毫发无损,我的前保险杠被怼变形了。能怎么办?修呗!在外边找了个店,给我发了个保险杠过来,我装上去明显缝隙很大,还给我说是原厂的,原厂什么样儿我还不清楚吗。坚决不要,一分钱都不会给他们。后来还是来的力帆4S,看看人家的原厂,这才叫原厂件。

严丝合缝的工艺。装上去,我觉得没问题再拆了拿去喷的漆,而且人家的漆也是工厂里面直接调好的漆,原厂漆。可能喷涂工艺不如那种机器人,但好歹漆面也是一样的啊。但不得不说要贵100多来块钱,但是贵有贵的道理,贵得值。钱也花了,还买的残次品,那才叫得不偿失。
这次也长教训了,以后有什么碰撞擦挂,都走4S店这边来。质量和零配件来源这方面还是要放心很多,并且价格也厚道。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共18楼)
毕竟来源咱们可以放心,都是正经的零件。
2017-02-23 14:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 闲潭蕴澄
还是直接跟4S店修理比较好,我也这么认为的。
2017-02-23 14:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 苛嗳丫头
4S的解决问题的态度我还是非常欣赏的,挺不错的。
2017-02-23 14:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 年前我
楼主你这个点子还是挺背的,我还是挺服气的了。
2017-02-23 15:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是个小case,解决完了就好了,我的迈威现在一切都好。
2017-02-23 15:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 唫钰宖
严丝合缝的工艺这样还是挺不错的,确实是挺好的。
2017-02-23 15:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 弓献净
杀犸特宝贝 发表于 6楼
就是个小case,解决完了就好了,我的迈威现在一切都好。
哈哈 原来你和我有同样的经历
2017-02-23 15:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 弓献净
苛嗳丫头 发表于 4楼
4S的解决问题的态度我还是非常欣赏的,挺不错的。
他们的态度确实还不错
2017-02-23 15:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 弓献净
牵你左手开心 发表于 2楼
毕竟来源咱们可以放心,都是正经的零件。
我也是比较放心的
2017-02-23 15:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 孳酆鲭
我也能看出来,确实是挺费劲的。
2017-02-23 16:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一棵香菜
不错,这样的服务态度我肯定会给满分的。
2017-02-23 16:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 申浦尚彩
果然,我就说嘛,怎么撞的那么严重,这个就是硬碰硬,只是小伤已经不错了。
2017-02-23 16:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
小哥的手还是挺好看的,能看出来是个帅哥。
2017-02-23 17:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 和水一样
如果是我就不会发生这样的问题,起码车子没有大碍人也没有问题。
2017-02-23 21:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 落叶牧笛
换个保险杠好多钱?

2017-02-24 09:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 弓献净
和水一样 发表于 15楼
如果是我就不会发生这样的问题,起码车子没有大碍人也没有问题。
迈威的质量挺不错的
2017-02-24 11:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 弓献净
浪迹天涯熊 发表于 14楼
小哥的手还是挺好看的,能看出来是个帅哥。
这个你也能看出来
2017-02-24 11:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 游戏
你这些东西换了多少钱?我的也是迈威 前面也撞坏了  没你的严重就是裂开了 还有就是你走保险了吗?
2017-03-01 10:49:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送